alexa-tracking

Aksesoris 2nd Galaxy Notes 10.1 ( Bluetooth Keyboard, casing, dus, dan chargeran)

Main Content

Aksesoris 2nd Galaxy Notes 10.1 ( Bluetooth Keyboard, casing, dus, dan chargeran)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Malam/Pagi/Siang/Petang mimin.
Kali ini ane mau jualan aksesoris 2nd galaxy notes 10.1 ane nih.
Soalnya ane baru aja kehilangan galaxy notes nya huhu emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Oke. ane jabarin satu2 ya barangnya.
1. Bluetooth keyboard. Buat agan yang suka banget ngeblog dimana-mana dan menemukan kesulitan untuk ngetik dengan cepat di layar notes agan, ini adalah solusi terbaik, karena didesain memang khusus untuk galaxy note 10.1 dan sensasi ngetik di keyboard PC sama dengan bluetooth keyboard ini hehe. untuk harganya SOLD

2. Mini bluetooth keyboard. BT keyboard yang hanya seukuran telapak tangan manusia dewasa ini akan membuat anda lebih mudah dalam melakukan pengetikan, dan mini bt keyboard ini bersifat general jadi bisa digunakan untuk gadget apapun dengan sambungan bluetooth. untuk harga nya SOLD OUT

3. Dus galaxy notes 10.1. dus ini masih dilengkapi dengan kartu petunjuk penggunaan dan juga disertai dengan earphone, dan suku cadang untuk mengganti ujung stylus jika sudah menipis. untuk harga kardus + earphone + buku manual + suku cadang ane lepas SOLD OUT

4. chargeran. untuk notes ane, ane nyiapin 2 chargeran original untuk keperluan di dalam rumah dan portable. Kabel masih bagus dan sangat terjaga. untuk harganya 1 nya ane jual SOLD OUT

5. Casing untuk notes 10.1. yang ini udah bekas pemakaian lama, bagian dalemnya udah agak kotor, cuman bagian luarnya masih bagus banget merahnya. untuk casingnya ane lepas di SOLD OUT

Biar lebih jelasnya. biarkan gambar yang berbicara.

Spoiler for Gambar detail:


Semua harga di atas belum termasuk ongkir, dan harga di atas masih bisa digoyang dikit emoticon-Wink .
Kalo mau ambil semua dari total 350.000 ane lepas di 300.000 sudah termasuk ongkir ke seluruh jabodetabek.
ane bisa dihubungi di 081908343077
ga bisa COD-an dulu gan soalnya ane lagi dikejar deadline kerjaan emoticon-Big Grin .
Terima kasih atas perhatiannya.
profile picture
Loading...
zeindut87
Loading...
emoticon-Sundul Up silahkan di cek.
profile picture
Loading...
mousekecil
Loading...
Wah recommended seller nih!
profile picture
Loading...
zeindut87
Loading...
emoticon-Sundul Up satu bluetooth keyboard dan 1 chargeran original menuju padalarang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zeindut87
Loading...
SOLD OUT...!!! Thx Kaskus emoticon-Big Grin
×