alexa-tracking

Bluino ( bluetooth + arduino )

Main Content

Bluino ( bluetooth + arduino )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan ane mau coba nawarin "Bluino".
- Bluino merupakan arduino uno compatible
- wireless programable menggunakan laptop atau android menggunakan aplikasi Bluino IDE
- ukuran bluino sangat kecil 29x21 mm, kontruksi pin nya bisa di pasang pada breadboard, dan untuk kedepanya akan dibuat juga shield I/O yang dapat dibongkar pasang dengan bluino.
- bluino juga dapat dikontrol atau komunikasi jarak jauh dengan menggunakan android.

Ane jual dengan harga Rp.250.000,- (free ongkir seluruh indonesia)
untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi bluino.com atau hubungi
Mansurkamsur
SMS/WA 085624145129
BB 7F019B2E
email : mansurkamsur@gmail.com
Bandung


Rek a/n Mansur :
Mandiri : 1320007366264
BNI : 0247173041
BCA : 3791392410

Free Shipping JNE


Bluino ( bluetooth + arduino )
profile picture
Loading...
odon347
Loading...
keren gan ane bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
UbayProject
Loading...
brovo keren... emoticon-2 Jempol

btw, bikin pcb nya di lokal atau dimana gan?
ane juga lagi nyoba bikin cloningan nya Nano,
tapi pcb nya masih kurang memuaskan emoticon-Mewek

(NB: kalo gk publish PM aja gan, thanks)
profile picture
Loading...
envomage
Loading...
Sori gan, ane newbie di Arduino.

Bluino ini maksudnya gabungan Arduino UNO + Bluetooth ya?

Artinya sudah bisa konek ke henpon pakai bluetooth ya?
Plus semua kemampuan Arduino Uno yah?

Maacih sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mansurkamsur
Loading...
Quote:


iya gan masih lokal bkinannya, masih kurang memuaskan hasil pcbnya. kali aja agan punya rekomendasi pcb manufacturing yg oke. emoticon-Matabelo

wah bagus juga tuh gan bikin cloningan Nano, siapa tau bisa lebih murah dan OKE. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
mansurkamsur
Loading...
Quote:


iya gan bener banget arduino uno + bluetooth module, bisa langsung pairing/connect sama henpon atau pc. kelebihan bluino bisa di program (upload sketch wireless via bluetooth) pake leptop/android(Bluino IDE nya lagi develop).
kemampuannya sama kaya arduino uno cuman pin D0 dan D1 nya gak ada, soalnya udah di sambung permanen ke module bluetooth.

profile picture
Loading...
hadi959
Loading...

Spectra gan

Quote:


Ada gan di spectra, deket kosambi gan .
Hasilnya bagus deh gan .
Tinggal ngasih data schematicnya aja .
Kalo ane sih biasanya pake protel .
profile picture
Loading...
mansurkamsur
Loading...
Quote:


oke gan makasih banyak infonya sangat berguna sekali. belum nyoba tuh klo pake protel ane biasanya pake eagle.

profile picture
Loading...
hadi959
Loading...

re:

Quote:


iyaa kang eagle juga bisa ko
profile picture
Loading...
hadi959
Loading...
terima kasih kang, 10 bluino nya udah nyampe .
emoticon-Shakehand2

buat agan2 yg mau beli bluino jangan ragu deh .
ini review saya :
- alatnya sangat kecil gan tapi sejuta manfaat
- koneksi bluetoothnya bagus ga pernah failed
- gausah bingung2 lagi beli power supply / adaptor, cukup pake charger hp.
- masih banyak deh pokonya kelebihannya

kalo kekurangan sih saya belum nemu gan emoticon-Big Grin
dan semoga aja ga ada .


selain itu juga sellernya baik bgt gan, mau bantu saya buat program .
jarang2 gan ada seller sebaik ini emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mansurkamsur
Loading...
Quote:


Terimakasih banyak kang hamdan atas reviewnya, semoga 10 bluino nya bisa bermanfaat. ditunggu lagi ya orderan bluino berikutnya. emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saintnet
Loading...
Mantap... salah satu inovasi terbaik anak negeri... barangnya sudah sampai... langsung tokcer.... lanjutkan berinovasi... dengan produk produk yg lain....
×