alexa-tracking

Fake / Dummy Battery modem ZTE MF90 aka BOLT Tangsel Ciputat

Main Content

Fake / Dummy Battery modem ZTE MF90 aka BOLT Tangsel Ciputat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.000
Location : Banten
About Dummy Battery:
Dummy Battery : sebuah rangkaian elektronik yang berfungsi mem-bypass tegangan dari charger ke modem, menggantikan kinerja baterai asli dengan syarat perangkat harus terus terhubung dengan sumber listrik (Charger)

Kegunaan :
Menggantikan fungsi baterai asli (bawaan) cocok bagi anda yang menginginkan penggunaan modem BOLT 24jam nonstop ditempat anda, cara penggunaan mudah, aman, dan pastinya memperpanjang usia baterai bawaan anda (karena baterai asli tidak dipakai) hehe....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Baterai dummy ini sudah terbukti aman karena sudah melalui proses pengecekan & test pakaiemoticon-Jempol

Note : Penggunaan Dummy batere dianjurkan menggunakan Wall Charger, tidak menggunakan arus/tegangan listrik dari port USB Komputer / Laptop dikarenakan tegangan / arus tidak cukup kuat menyalakan Modem dalam waktu yang lama.

Penampakan :
Spoiler for Dummy Battery:

Pemasangan :
Spoiler for Pemasangan:

Harga :
Spoiler for Harga:


kirim2 juga bisa gan, lokasinya :
Spoiler for pengiriman:


Contact...
Spoiler for Contact:


TESTIMONI

No tipu2 gan....emoticon-Cool

Lapak ane yang lain :





profile picture
Loading...
squadkuna
Loading...
meninggalkan jejak dulu...
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
budinPB
Loading...
fake battery ginian bisa pakai daya powebank gak gan? apa cuma dari wall charger?
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
Quote:


ane dah coba pake powerbank sih bisa gan, tp memang agak susah karena powerbank kan ada pemutus tegangan otomatisnya gan, klo ane gak terlalu rekomendasiin pake powerbank, lebih baik pakai wall charger...emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TanpaNamaXIII
Loading...
Gan brg ud nyampe

Jangan ragu sm agan ini, Fast Reply, Enak orgnya (bukan buat dimakan ya emoticon-Hammer2), Hrg bersaing emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
Quote:


Terima kasih ganemoticon-Shakehand2

ditunggu kembali orderannya....emoticon-Toast
profile picture
Loading...
coolvenko
Loading...
dari pesan barang, tanya2, sampai barang tiba, ane ga berhenti tanya cara pake dll.. emoticon-Big Grin
semua dilayani sama agan ini...

pelayanan memuaskan + barang memuaskan = emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
Quote:


Ane sempet buka2 history whatsapp yg sama agan, emang agan ini banyak jg tanya2nya, hehehe....emoticon-Ngakak

Tapi gamasalah gan yang penting kepuasan Customer buat ane, ditunggu kembali repeat ordernya gan,emoticon-Toast

Trms juga Cendolnya gan.....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
skyfamily
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hiro_ito
Loading...

tany

pake dummy, tutup batrenya bakalan bisa tetep kepasang ga?
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
Quote:


Monggo gan...
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
Quote:


tutupnya otomatis gak bisa dipasang gan, itu kelemahannya, tapi mnurut ane sih gak terlalu masalah gan, soalnya kan modemnya tertancap ke charger gak dipindah kmana2.... posisi baterai juga menancap kuat koq gan, gak mudah lepas
profile picture
Loading...
advan140782
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cupliers
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×