alexa-tracking

Ipod Touch 4 8GB white

Main Content

Ipod Touch 4 8GB white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 sekalian..

Ane mau jual Ipod Touch 4gen 8GB warna putih..
iOSnya dah yg paling akhir ya gan..(nanti ada kok di gambar)
Gak pernah JailBreak.. mengutamakan kemurnian
Lagian banyak yg free kok appsnya..

langsung ke gambar aja ya, yg mau tanya2 ke contact number aja..

Ipod Touch 4 8GB white
kondisi lumayan kan gan

Ipod Touch 4 8GB white
Ipod Touch 4 8GB white
Serial Numbernya sama ya gan

MINUS
Ipod Touch 4 8GB white
Ada terkelupas di pojok atas kanan, tutupin pake capdase hilang...

Kelengkapan
Ipod Touch 4 8GB white
Kabel data, Earphone, Dus + buku2

Okeh gan, kalo emang berminat langsung contact saya aja di 081398227241

Thanks...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




×