alexa-tracking

Ipad Mini 32 Gb (Wifi + Sell) Bonus Menanti Flashdisk 32Gb

Main Content

Ipad Mini 32 Gb (Wifi + Cell) Bonus Menanti Flashdisk 32Gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
solddddnemoticon-I Love Indonesia (S)

Jualan yang laen : Canon G11 Mantap

Permisi agan dan aganwati, numpang jualan lagi nih ceritanya, stlh kemarin jualan MOTOROLA MOTO G

kali ini mao Jual IPAD MINI 32 GB (WIFI + SEL) 2nd

Bonus menanti gan........buat yang gak nawar sadis....cek gambar


Kondisi :
1. Barang 2nd, Garansi Internasional (Pembelian disalah satu toko online)
2. Garansi hingga Juni 2014 (Invoice bisa disertakan/dibuktikan)
3. Tangan pertama (pastinya)....ato kalo dikatakan: ini dulu "hanya bekas" ane
4. Pemakaian sangat normal
5. Kondisi ada 1 deadpixel kecil disebelah kanan (lihat gambar) , dan sangat tidak terlihat&tidak; mempengaruhi performance - SUPER HALUS
6. Ada baret (ane jamin tapi bukan karena jatuh, kepentok, atau apalah) => Mungkin karena pemakaian anak2..(duh maap "mungkin" yah anak2)
7. Khusus No. 5 bisa diclaim, cuman ane males ngurusnya...dan sudah dikonfirmasi, ane bisa info no tlp ke pihak terkait
8. Ane cuman penjual biasa, dan gak ada yang ditutup2in....jujur biar berkah!!
9. Bonus mantap cek gambar (3 Item buat agan2 yang baik)

Spoiler for SPECS:


Spoiler for Foto Plus Plusnya:



Spoiler for Minus:


Spoiler for BONUS MANTAP:




Spoiler for CP/ LOKASI / COD / Harga:



Spoiler for beberapa barang yang udah dijual:




Sedikit Testi :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lordbejo
Loading...
Thanks sold to agan dari Bintaro untuk ketemu disenayan...wlpn dengan lari2an krn ujan
×