comsc-2

PASJEL MURAH BANGET READY STOCK ORI 100% DIJAMIN

Main Content

PASJEL MURAH BANGET READY STOCK ORI 100% DIJAMIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Sumatera Utara
PASJEL MURAH BANGET READY STOCK ORI 100% DIJAMIN

Hai para Kaskuser
Mau jualan nih

Pernah denger gak Pasjel itu apa?
Pasjel adalah skin care dari Thailand yang sangat boominggg..

PASJEL MURAH BANGET READY STOCK ORI 100% DIJAMIN
PASJEL MURAH BANGET READY STOCK ORI 100% DIJAMIN

Pasjel ini ownernya @jijajajah ( mulus bangetttt) dan endorsnya nih VJ @nannyy ( mulus bangett ) Follow aja IG mereka.
Nah selain itu, bukan hanya mereka aja nih yang pake, masyarakat Thailand bahkan sampai para artis Thailand juga banyak yang make nih produk.

Spoiler for Sebagian orang yang make Pasjel:

Pasjel ini dijamin sangat aman karena mengandung bahan - bahan alami, yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan telah terdaftar di FDA (Food and Drug Administrator)

Produk ini booming bukan hanya di Thailandsaja, tetapi udah meluas ke Asia salah satunya Indonesia, jadi udah terbukti kualitasnya emoticon-Matabelo
Bukan hanya janji tapi bukti emoticon-Kiss


Nah pasjel ini ada banyak variannya
Berikut Varian-variannya beserta harga

1. Everbright Blue - Body Cream (Blue) Rp 220.000
Spoiler for Pasjel Biru:

2.Cherry Tender Night Facial Cream ( Pink) Rp 170.000
Spoiler for Pasjel Pink:

3. Mildy Smooth Axillary Cream ( Ungu ) Rp 135.000
Spoiler for Pasjel Ungu:

4. Pasjel Precious Skin Body Cream ( Kuning ) - 220.000
Spoiler for Pasjel Kuning:

5. Sweet Sugar Body Scrub (Hijau) Rp 220.000
Spoiler for Pasjel Hijau:

6 PasJel Fluffy Favour Multifunctional Cream (Vanilla) Rp 270.000
Spoiler for Pasjel Fluffy:


FAQ:
1. Kenapa barangnya lebih murah dari yang lain?
Karena hand carry gan hahahaaha.
2. Ori gak??
Ori gannn.. Kalo gak ori uang gw kembalikan 100%
3. Harga udah include ongkir?
Belum gan, Ongkir menyesuaikan dengan JNE

Langsung kontak ya
Line: Veicy
BBM: 74A99CCF
Hp: 085298855000
profile picture
Loading...
IceFlowerz
Loading...
emoticon-Sundul:
×