alexa-tracking

Wts Dinamo Rc helicoptet

Main Content

Wts Dinamo Rc helicoptet
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum gan emoticon-Salaman
kali ini ane mau jual dinamo rc heli, copotan dari RC 3,5 ch ane emoticon-Big Grin kondisi bagus, fungsi juga bagus, udah ane tes pake batre gan emoticon-Ngakak., selanjut nya biar pic yang berbicara

[/SPOILER]







[/spoiler]
ada tiga gan dimamo nya , kalo ambil semua harga nya 70.000 aja gan, kalo satuan 30.000 (Yang foto ke satu sama foto ke dua ).kalo foto yang kega (tail motor) harga nya 20.000 aja deh gan emoticon-Ngakak (S)
ada bonus gan, kalo ambil semua ane kasih lampu kedap kedip bekas rc heli 3,5 Ch ane emoticon-Ngakak
berminat? sms dan WA di 089625175741 gan / pin bb by request
thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mzapriandi
Loading...
kalo pic ga muncul di WA aja gan
profile picture
Loading...
mzapriandi
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mzapriandi
Loading...
sold by agan fuadmubarok emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
fuadmubarok
Loading...
misi..misi..misi....
mo ngasih testi nih buat agan mzapriandi

dinamonya udah ane terima gan, tinggal tar malem coba dipakein ke heli ane.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


:: respon secepat the Flash
:: packing seaman Fort Knox
:: harga sesadis n setega afgan n rosa
:: barangnya..tar ane kasih jawabannya kalo uda dipasang emoticon-Ngakak
:: bonusan bejibun mpe tumpe-tumpe...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mzapriandi
Loading...
Quote:

makasih gan udah ngasih resti emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fuadmubarok
Loading...
dan akhirnya..krn diameter motornya beda, lebih gedean yg baru..
ane ambil sekalian ma body2nya..emoticon-Ngakak
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

thx gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah agan ini..
profile picture
Loading...
mzapriandi
Loading...
Quote:



makasih fgan testi nya emoticon-Shakehand2