alexa-tracking

Asus Zenfone Bandung (PO)

Main Content

Asus Zenfone Bandung (PO)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
Setelah sekian lama dinantikan kehadirannya, kini Asus Zenfone sudah dapat dipesan di tempat kami . kami membuka pemesanan atau pre order Asus Zenfone ,dan Tentunya untuk round ke 2 ini kami Kasih harga Khusus gan yaitu (zen 4 Rp 1050.000,zen 5 Rp 2050.000,zen 6 Rp 3050.000 Dp 10 Persen ) harga asli belakang nya 99.000

Kalau Masalah Speck gan agan Sekalian silahkan Baca Baca disini
Zen 4
Zen 5
Zen 6

Keuntungan Lain Bila pre order Asus Zenfone di tempat kami agan bakalan bisa pilih warna sesuka hati agan warna nya pun bnyak loh dari biru,merah,hitam,putih,coklat,kuning pun ada loh emoticon-Big Grin

Jadi mangga gan silahkan pre order Asus Zenfone sekarang juga Sebelum Kuota nya full
silahkan hub
085795792723 atau pin BB :75BD6DC6

pre order Asus Zenfone di Goeboek Imut aja

Asus Zenfone Bandung (PO)
Asus Zenfone Bandung (PO)
profile picture
Loading...
dicky1104
Loading...
Uppp upp uppp
profile picture
Loading...
erickaaik
Loading...
gan, barang sudah fix dateng sesuai tanggal yg disebutin saat ane PO kan?
PM aja ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
duvet.dota2
Loading...
emoticon-Cape d... gimana gan ini ane dah PO kapan barang datang ? cupu ah kau kalo mau jual semestinya jual barang jangan jual janji... tau gini gua gak PO dah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
dicky1104
Loading...
Quote:

ok

Quote:


uang PO bisa di ambil gan ,kalau agan merasa menyesal
profile picture
Loading...
zenfone 6 nya dah di tangan nih...
barang mulus, pelayanan ramah
gak perlu ragu kalau mau beli barang dari agan ini
recomended banget lah beli dari agan ini

emoticon-Shakehand2

di tinggu ya gan buat zenfone 5 nya 1 lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Doootz
Loading...
Halo gan! Ane yang tadi siang ambil Zenfone 5! wuiihhh first user Zenfone 5 di bandung nih emoticon-Cool
pelayanan agan sangat memuaskan, ramah, jujur, semua transparan dan jelas. HH juga sudah ane cek alhamdulillah ga ada masalah.
Ditunggu ya gan satu unit ZF5 yang warna hitam emoticon-Shakehand2
terima kasih gan, cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane..

agan dicky emang emoticon-Recommended Seller jangan ragu buat belanja di goeboek imoet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
erickaaik
Loading...
Quote:

wahh agan ini udah dapet
profile picture
Loading...
Kujack
Loading...
Quote:


wah dah dpt si agan ini Selamat yah PO nya dari jauh hari yah emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
bayulostfaith
Loading...
Ane minat sama zenfone 5 gan 08981845664
profile picture
Loading...

bisa liat langsung?

gan, ane tertarik sama zenfone 5,
tp pngen coba pegang HH nya dlu,bsa gak gan?
hhe
ada alamat tokonya?
ane di bandung jg

trus klo PO berapa lama ya?
profile picture
Loading...
yohm
Loading...
gan ane yg kmaren sore dateng ke toko nyetor DP PO. mudah2an ada kejutan barangnya cepet turun ya gan. udah ga sabar soale. haha..

goeboek imut yg jaganya juga imut emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abahengkus
Loading...
maaf baru sempet bilang terima kasih..keasikan ngoprek..heheh..
Zenfone 6 warna hitam sudah ditangan kemarin siang dikabarin dan sorenya langsung ane ambil...
kondisi mulus...sempet takut karena bnyk agan" yg ngepost kalo banyak masalah di ZF6 ini tpi ZF6 dari kang Dicky ini mulus,,tanpa flickering, ga ada spot" aneh di layar, update firmware lancar sesudah update pun ada beberapa yg bermasalah dengan kamera tpi yg ane dapet ini ga ada...intinya PUAS bgt dah...

Jangan ragu sama akang Dicky, dengan pelayanan yang sangat baik dan komunikasi yang lancar ditambah lagi dengan web yang terus di update sehingga kita tau informasi terbaru dari barang yang kita beli/pesan dari kang Dicky dan Goeboek Imut nya ini..

PERHATIAN!!!

SUPER RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
wilir
Loading...
makasih kang dicky..udh nyampe nih asus zen'nya...

emoticon-ToastAsus Zenfone Bandung (PO)emoticon-Toast

Recommended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dicky1104
Loading...
Quote:

Mantab gan Terimakasih emoticon-Big Grin
Quote:

Sudah dua duanya yah gan emoticon-Big Grin Mantab emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

kita gaka da demo unit gan ,tapi ada dummy ,jalan pasir kaliki no 235 bandunh gan
Quote:

hahah si agan bisa aja ,ntar kalau ada barang pasti kita kabarin gan emoticon-Big Grin
Quote:

Mantab gan terimakasih yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Terimakasih kang wili emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gan ane dpt info katanya zen6 fix nanti jadi 16GB ya? ane udh PO dari bulan april nih nanti dapet nya pengen yg 16GB apa perlu nambah lagi ga nanti pas udh HO ?
profile picture
Loading...
kriptis
Loading...
msh ada gan zenfonenya?
profile picture
Loading...
dicky1104
Loading...
Quote:

yang belum ho nanti dapat yang 16 gb gan tampa ada penambahan biaya emoticon-Big Grin

Quote:


masih buka Po gan
profile picture
Loading...
valdy97
Loading...
Gan.. PO Masih buka?
profile picture
Loading...
Lohow
Loading...
KK dicky
kapan mulai keluar nih zenny 4 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
×