alexa-tracking

Ainol Discover, tablet android 4 core, ram 1gb, layar ips 8", logam seperti iPad

Main Content

Ainol Discover, tablet android 4 core, ram 1gb, layar ips 8", logam seperti iPad
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000.000
Location : Jawa Barat
Gw mau jual Tablet PC (Android) merk Ainol Discover gw, beli di Tokopedia bulan Agustus 2013. Jadi belum ampe setahun.

Alasan dijual: ganti ma iPad.

Spek Keren
CPU : Cortex-A9 Quad Core (ARMv7)
GPU : Vivante GC1000
RAM: DDR3 2GB
Internal Storage: 16GB
MicroSD: up to 32GB (gak termasuk)
Display: capacitive 8 Inch @ 1024x600px
Wireless Network Type : 802.11b/802.11g/802.11n
O/S: Android 4.1.1
Battery Capacity : 5000mAh (tahan nonton film ampe 4 jam)
Weight : 433g
Dimension : 199.0x147.5x8.9mm
Camera : Back 2M Pixel, Front 0.3M Pixel
Bluetooth : Yes
Multi Touch : Yes, 10-points touch
Software Support : Video:4K HD Videp Play with formats of MP4/3GP/3G2/RM/RMVB/ASF/FLAC/APE/MOV etc
Bisa akses Android Market, Youtube, Skype

Review Gw
Biarpun Ainol gak populer di Indonesia, tapi soal kualitas gak mengecewakan, bodinya udah pake logam (alumunium?) seperti iPad gak seperti tablet China umumnya yang masih pake plastik.

Soal performa juga lumayan, prosesornya sudah quad core plus RAM 2GB (lagi-lagi, jarang tablet China punya RAM segini). Udah dites ama game seperti Temple Run 2 & PvZ 2 lancar jaya.

Terus baterenya juga lumayan gede, ampe 5000mAh, gw pernah nyoba nonton film 4 jam; dari bandung ke cirebon, gak abis batere. Mantap!

Oh, gak lupa, layarnya, 8" IPS 1024 x 768, udah pas banget buat baca buku & majalah.

Kondisi
Ainol Discover, tablet android 4 core, ram 1gb, layar ips 8", logam seperti iPad
Ainol Discover, tablet android 4 core, ram 1gb, layar ips 8", logam seperti iPad
Ainol Discover, tablet android 4 core, ram 1gb, layar ips 8", logam seperti iPad

- Kondisi 95%
- Bagian depan & samping tidak ada masalah
- Tombol-tombol ok
- Bagian belakang ok, kecuali pada sudut-sudut, cat-nya sudah agak terkelupas (lihat gambar)
- Sudah dilengkapi anti gores sejak pertama beli (anti glare, dof)
- Mesin super ok, belum pernah masuk bengkel, gak hang
- Batere super ok

Kondisi paket:
  • Full Set
  • Box, manual, kartu garansi
  • Charger


Harga
Gw buka di SOLD. Yang nawar mohon tidak afgan dan asbun.

TERIMA REKBER DONG! Hanya penjual mencurigakan yang tidak terima rekber (pengalaman pribadi).

Ongkos Kirim
Belum termasuk ongkos kirim dan asuransi dari Bandung (ditanggung pembeli jika perlu)

Kontak
Yang berminat silahkan posting, pm atau sms gw di SOLD.
Gw di Bandung. Yang mau COD silahkan hubungi gw. COD khusus di daerah mall Festival Citylink (ex Mollis).

Testimoni
Kumpulan testimoni gw: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=87825619
profile picture
Loading...
nightfox
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nightfox
Loading...
SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Thank you!!!!!!!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×