alexa-tracking

Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini

Main Content

Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
Dear Agan2 sekalan saya mau jual lagi nih barang yang ane kaga pake, yaitu Logitech Keyboard Folio mini for iPad Mini retina dan non-retina warna Dark Blue.

alasan ane jual karena udah saya kaga pake lagi sih iPad Mininya, jadi mau ane jual gan.

barang dijamin masih mulus deh gan, kalo kaga percaya silahkan COD-an liat barang kalo ok silahkan angkut kalo tidak juga kaga apa2 gan, dan untuk penampakannya :
Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini

Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini

Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini

gambar dibawah hanya untuk ilustrasi ya kurang lebih seperti apa sih cara standingnya :
Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini
Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini
Logitech keyboard Folio Mini for iPad mini

barang ini kaga ada di indonsia gan, jadi kalo dicari di indonesia sih kaga bakal ketemua gan, untuk pembukaan saya buka di angka Rp SOLD. Kalo negonya keterlaluan saya tidak bales ya SMSnya. Kalo mau COD-an juga bisa di daerah Pasar Baru dan Manga Besar, sisanya di kirim via JNE ya.^^

untuk Fast Respond silahkan menghubungi di no (WA dan SMS Only) : +62855-8509686
profile picture
Loading...
kage2306
Loading...
Sundul dulu gan.
profile picture
Loading...
kage2306
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kage2306
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kage2306
Loading...
Sold to agan di bali. Thanks ya agan di bali dan kaskus.
profile picture
Loading...
909gimbal
Loading...
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini
awalnya agak ragu gara-gara agan ini gag mau pake rakber.
tapi karena setelah dicek reputasinya bagus, jangan ragu buat transaksi di agan satu ini.
dapat harga diskon pulak
×