alexa-tracking

Jasa pembuatan visa amerika / United States / USA....Aman, mudah dan terpercaya

Main Content

Jasa pembuatan visa amerika / United States / USA....Aman, mudah dan terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location : DKI Jakarta
Ingin berlibur ke Amerika tapi takut ditolak?
Sudah pernah ditolak berkali-kali dan putus asa? emoticon-Takut (S)
Atau baru pertama kali dan bingung isi formulir DS 160?
Gak punya waktu karena kerjaan dan gak mau ribet? emoticon-Busa

Tenang agan dan aganwati, saya bisa membantu. Saya bukan asal-asal aja, karena saya berdasar pengalam pribadi saya sendiri gan.
Saya pernah dapet visa J1 karena beasiswa yang terang penuh itu dan setahun kemudian saya apply sendiri visa turis dengan tabungan di BAWAH 70 JT dan di APPROVE. :Peace

Menyediakan jasa pengurusan visa Amerika / United States / USA
(Bisnis / Medical / Tourism)
Form DS 160 (B1/B2)
Bukan asal-asal!!
Bukan tipu-tipu!!!
Berdasar pengalaman pribadi sendiri
Biaya Jasa : 250.000 / orang



Jasa meliputi:
1. Pengisian form DS 160
2. Pembayaran visa ke bank
3. Pengaturan jadwal interview
4. Tips2 waktu wawancara di embassy
5. Proses cepat hanya 5 hari kerja (maks) jika semua dokumen lengkap.

Persyaratan yang di perlukan:
1. Paspor yang masih berlaku min 6 bulan sebelum keberangkatan.
2. Pas Photo Digital + print glossy ukuran 5cmx5cm , Background Putih. (kuping, jidat mesti keliatan dan juga berpose natural..tidak perlu smile)
3. Memiliki tabungan / dokumen pendukung yang menunjang.
4. Memiliki rencana perjalanan ke AS misalnya mau kemana, tinggal dmn, dll (Jangan booking tiket atau booking hotel dulu!!! Banyak orang yang salah dalam hal ini akhirnya malah ngabis2in uang gan. Sayang! Mending buat saya gan/watiemoticon-Malu (S)).
5. Biaya visa yang di tetapkan oleh kedubes AS sebesar $160 x 11.500 (kurs tetap yang di tetapkan oleh kedubes, kurs dapat berubah sewaktu-waktu) = TOTAL Rp: 1.840.000
6. Membayar service fee sebesar Rp: 250.000 / orang.

Pengisian DS 160 sendiri cukup memakan waktu sekitar 75 menit, apalagi kalo salah harus mengulang, mending agan serahkan ke saya yang uda terbiasa mengisi dan tau formatnya.

Saya akan membantu isi semua form nya sampe tahap wawancara dan akan coba membantu memberi tips sesuai pengalaman saya dan research-research sebelum saya interview. Emang gak mudah gan/wati tapi mudah2an dengan diskusi langsung dengan saya, yang pernah secara pribadi interview visa (bukan cuma sekali tapi 2x dalam jangka waktu 2 tahun) dan keduanya diapprove, mudah-mudahan agan bisa tenang dan lebih percaya diri waktu interview.

Dokumen yang saya perlukan
Di scan dan dikirimkan lewat email ke saya supaya cepat (format jpeg/pdf)
- Isi formulir dalam bentuk MS word yang saya kirimkan sesuai dengan data-
data yang diminta.
- Copy paspor
- Pas photo digital (dengan background putih tadi)
- Copy KTP, sertakan alamat tinggal sekarang bila alamat berbeda.
- Copy KK
- Plan rencana perjalanan (tanggal, tinggal dmn, lengkap dengan kota yg akan
dikunjungi. Jika bingung saya bisa bantu untuk diskusikan later).
- Jika sudah menikah, sertakan data pasangan (nama lgkp + tanggal lahir)
- Sertakan data orang yang membayar biaya perjalanan.
- Data Usaha / Pekerjaan / Sekolah sekarang dan sebelumnya (Nama Kantor + jabatan + gaji + alamat + no telp)
- Jika sebelumnya pernah ada visa US, tolong dilampirkan.

Jika ada pertanyaan bisa langsung email aja gan / wati, karena saya jarang online di kaskus.
CP: t.baskoro@gmail.com

Q&A


1. Gan, ane mau bikin visa, gimana caranya?
Lihat aja dulu website kedutaan amrik.
Kalau uda yakin, scan dan kirim dokumen-dokumen yang diperlukan ke email saya di t.baskoro@gmail.com

2. Min uang brp ya supaya ketrima?
kalau mau aman biasanya 250jt.. (dana yang mengendap, bukan mutasi) tetapi tidak ad jaminan pasti dari saya. Yang pasti makin banyak makin bagus.

3. Saya mau kerja di US, bisa tlg bikinin visa?
tidak bisa, saya hanya menerima visa kunjungan..

4. Saya ber 4, biaya service fee nya jadi berapa ya?
250.000 x 4 = 1.000.000 IDR

5. Masa berlaku visa berapa lama?
5 tahun, tetapi ada batas max day / visit. Lebih jelas, liat website.

6. Apakah wawancara saya di temenin?
tidak, karena wawancara hanya yang bersangkutan saja yang datang, tidak boleh di temanin oleh keluarga maupun teman yang tidak meng apply visa.

7. Saya bayar visanya kapan?
biaya fee dibayarkan di awal. Jika agan mau bayar biaya visa (1.840.000) silahkan. untuk detailnya bisa di cek di website kedutaan. tapi kalo salah bayar saya gak nanggung ya.

8. Biasa memakan waktu berapa lama ya?
Jika lancar proses pembuatan visa memakan waktu 2-4 hari kerja.

9. Saya mau berangkat minggu depan, bisa bikin?
Waktu yang ideal adalah sebulan sebelum kebrangkatan. Lebih cepat lebih baik. Jangan last minute gan /wati.

10. Gan, sy mau COD?
Sorry ga bs..

11. Gmn sy yakin kalo uang sy ga di bawa kabur?
Kalo agan / wati takut saya kabur gak osa bikin sama saya. Lagian kalo saya mu tipu-tipu tinggal saya tulis aja visa pasti diterima dan gak perlu tulis detail2!!! ya toh? supaya banyak yg bayar duluan. Saya niatnya baik dan ingin membantu sekaligus sharing tips pengalaman saya interview visa. Tapi gak gratis juga lah secara isinya aja butuh waktu lama!!! emoticon-Ngakak

12. Gan, biaya visa ny krg in dunk? Biaya jasa bisa kurang dong?
Tidak bisa, biaya visa ditetapkan kedutaan. Biaya jasa juga gak bisa kurang karena isinya harus masing -masing / individual.

Sebelum apply visa, saya sarankan baca dulu di website kedutaan mengenai visa turis B1/B2. Setelah agan / wati yakin baru ke saya. Lagian supaya agan / wati juga enak diskusinya dan gak saya tipu2 juga toh?

Perlu diingat gan/wati bahwa, saya tidak menjamin kepastian mendapatkan visa amerika.. Seluruh keputusan berhasilnya visa amerika di keluarkan tergantung pada saat wawancara dgn kedutaan. Segala biaya yang telah di bayarkan, tidak dapat dikembalikan apabila terjadi penolakan atas pengajuan visa oleh pihak kedutaan amerika. Tapi agan /.wati bisa coba lagi dan jangan patah semangat.


profile picture
Loading...
speed911
Loading...
si TS berani nggak DIFOTO mukanya dan tunjuki PASPOR dan KTP TS
pas urus VISA
takut gimana2 MENGHINDARI hal-hal yg tdk DIINGINKAN 5 korban saja x1juta=5juta ente enak yha makan gaji KOTOR