alexa-tracking

HUMMER H5

Main Content

HUMMER H5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jawa Timur
emoticon-Sorry Mau jual HP gan Butuh uang buat nambah dana usaha,,,
Hummer H5 ni HP udah IP-68 anti crash( ga dipukul ke palu lo ya emoticon-Big Grin) water resist (max 1m lebih dari itu ane belum nyoba) atau kalo mau lebih jelas liat aja di you tube ada kok video test nya,
ane dapet dibawain temen dari jerman dia pulang bawa itu trus aku gantiian,,cos dia mw balik lagi kesana,,,,boleh ditawar gan alus aja (kasar juga boleh si tapi jangan maksa maksa) heheheh
oia ni udah jely bean 4.2 so udah bisa BBM an lancar
bisa hub telfon 082232630267 atau di WA 085649105600 COD ataw kirim kirim bisa,,serius transfer by sms or WA gan
HUMMER H5

ni pict nya,,ada minus dikit waktu aku test jatuhin di lantai beton agak baret tapi ga papa ini kebukti kalo bener - bener tahan banting gan,
ditunggu sms or WA nya ,,call juga boleh....makasih
oia minus memry jg soalnya aku jg dapetnya ga pake memry katanya dari sononya dah ga dapetHUMMER H5

HUMMER H5HUMMER H5HUMMER H5HUMMER H5
×