alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH SUPER GREGET!! MG SINANJU & UNICORN (REPAINT)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Misi Permisi, coba Misi-misi...
Kali ini ane mau ngelego mobile kit kesayangan ane.
Terpaksa dijual karena ada keperluan emoticon-Turut Berduka

1. MG Sinanju Hongli
Kondisi:
1. Sudah di-repaint warna merah metalic == mangstab parah! emoticon-Matabelo
3. Sudah decal emoticon-Cendol (S)
4. No lining == Sinanju ga perlu dilining, detailnya udah mantab abis. emoticon-Matabelo
5. No patah-patah emoticon-Cendol (S)
6. Include Standbase ==> udah di-repaint pula emoticon-Cendol (S)

Penampakkannya:
Spoiler for "cek kelengkapan":


Spoiler for "tampak depan":


Spoiler for "tampak depan":


Spoiler for "full badan":


Minus:
1. No Box dan Manual --> Ilang entah ke mana.. Tapi box-nya ane kasih box Shin Musha.
2. Ada part yang hilang di belakang. Tapi sama sekali enggak mempengaruhi performa.
Spoiler for "Minus":


Ane buka harga S.O.L.D. . Udah murah banget tuh gan. Coba kalo agan nge-repaint and beli standbase-nya sendiri, jatohnya jauh lebih mahal emoticon-Shakehand2


2. MG Unicorn
Kondisi:
1. Sudah di-topcoat doff rapi banget!! == mangstab parah! emoticon-Matabelo
2. Sudah decal emoticon-Cendol (S)
3. No lining == detailnya udah mantab abis. emoticon-Matabelo
4. Untuk detailnya, liat pic aja dah



Penampakkannya:
Spoiler for "Unicorn MG":


Spoiler for "Unicorn MG":


Spoiler for "Unicorn MGn":


Spoiler for "Unicorn MG":


Spoiler for "Unicorn MG":


Spoiler for "Unicorn MG":


Spoiler for "Unicorn MG":



Minus:
1. No Box dan Manual --> Ilang entah ke mana.. Tapi box-nya ane kasih box Shin Musha.
2. Ada part yang hilang di pergelangan kaki. Tapi sama sekali enggak mempengaruhi performa.
Spoiler for "Minus":


Ane buka harga S.O.L.D. . Udah murah banget tuh gan. Coba kalo agan topcoat sendiri, jatohnya jauh lebih mahal emoticon-Shakehand2


Beli dua-duanya ane kasih bonus:
1. Harga khusus emoticon-Cendol (S)
2. Bonus clear part saber beam Bandai dan Daban: emoticon-Cendol (S)
Spoiler for "clearpart saber beam":

3. Ane kasih cendol emoticon-Cendol (S)

You'll Get What You See

Hubungi ane di 087878125980. COD only di JAKSEL(Mampang Prapatan, Kemang, Pancoran)
Biar sama-sama enak, mending COD aja dulu, sambil liat-liat sampe puas. Biar nanti ga ada yang menyesal dan merasa dirugikan


Beberapa cacian yang pernah ane telen dari para Kaskuser:
Spoiler for "C.A.C.I M.A.K.I":


Ditunggu penawarannya, gan.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yogahapsara
Loading...
First up of the day emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yogahapsara
Loading...
Sementara Uni dan Nanju sedang dibook emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo