alexa-tracking

WTS Samsung Galaxy Tab 2 P3100, Msh Garansi + Bonus Malang

Main Content

WTS Samsung Galaxy Tab 2 P3100, Msh Garansi + Bonus Malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 195
Location : Jawa Timur
Permisi gan...
Mau jualan Tablet berkelas dari Samsung, yaitu Galaxy Tab 2 GT-P3100 white dengan layar 7 inchi yang jernih khas pembawaan Samsung, jangan samain dengan tablet cina ya gan...
Kondisinya Fullset dari semenjak beli : Device, Charger, Kabel Data, Kartu Garansi, Buku2, Nota Beli
Pembelian bulan Nopember 2013, so garansi masih panjang
Alasan jual karena jarang kepake gan..
Device muluzz like new gan karena dari beli sudah pake screen guard n flicover dan jarang kepake juga,bahkan plastik belakang masih nempel gan... so device no bocel, no scratch, no dent, no dead or bright pixel, over all like new gan....
Earphone dari beli memang gak dapat gan..
Ane sertain bonusnya gan, flip cover khusus merk Anymode seharga 175 rb. warna hitam, so kalo dibawa kayak bawa buku gan.....
Software all working well, ndak pernah rewel jg lom pernah service, so masih segel dan belom di Root, masih perawan gan....
Sudah upgrade ke Jellybean gan...
Storage 16 Gb lega gan, Ram 1 Gb internet lancar didukung Prosesor Dual Core
Kamera 3,15 pixel jernih khas Samsung dengan density tinggi 2048x1536 pixels
Batery awet gan Li-Ion 4000 mAh ini yang ane suka gan..
Spesifikasi lengkap bisa dilihat disini gan
Spoiler for Spek by Tabloid Pulsa:

Berikut Penampakannya gan.....
Spoiler for Depan:

Spoiler for Belakang, Samping:

Spoiler for Kelengkapan:

Spoiler for Bonus:

Siapa cepat dia dapat, sebelum ada dp atau konfirmasi rekber masih terbuka untuk yang lain gan...
Ane jual murah aja gan
Spoiler for Harga:

COD ok (Malang kota by janjian), Rekber wellcome gan... prefer Blackpanda
Spoiler for Kontak:

Kalo belum ane jawab mungkin ane lagi sibuk, tidur ato di jalan
Jangan bertanya yang sudah ane jelaskan ya gan...(maaf gak akan dijawab)
Insyaallah gak nyesel gan,... barangnya like new...
Sebelum ada tulisan SOLD di spoiler harga maka barang masih ada gan...
profile picture
Loading...
rie_co
Loading...
SOLD to Me Gan...

Barang Masih mulus... Sesuai dengan yang diiklankan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
arieffai
Loading...
Quote:


Makasih agan Rie_co, anda buyer yang gak banyak cincong, Lihat, deal langsung bayar, Makasih juga jus alpukatnya, hhhh
×