alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Fullset

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Halo gan, udah lama nih gak posting di FJB sekarang ane mau jual Galaxy Tab 2 10.1 P5100
Kelengkapannya semua ada fullset & ori alias lengkap
Kondisi mulus gan, paling 2% bekas pemakaian
Gak pernah ada error, batre awet bgt, apalagi cacat di jeroan mah gak ada ganemoticon-Ngakak (S)
Langsung aja cek pict ya

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Fullset
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Fullset
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Fullset



Ane jual dgn harga best offer aja di atas 2.350.000emoticon-thumbsup
Lokasi ane di Bandung gan, bisa cod biar sama-sama enak (my time, my place)
Yg luar kota dan percaya sama ane bisa pake jne, rekber welcomeemoticon-Malu (S)
Minat, silahkan sms aja 083820500218
Pin bb ask me
×