alexa-tracking

PIONEER HDJ1000

Main Content

PIONEER HDJ1000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
INTRODUCTION


PIONEER HDJ1000

Permisi gan,barang yang ditunggu2 akhirnya datang juga, Pioneer HDJ 1000 , produk unggulan dari ane gan. khususnya untuk agan yang suka dengerin berbagai musik all genre untuk mixing dj juga, headphone ini nicely high recomendded gan.
Tersedia dalam 2 warna , black silver dan gold.
Khusus masukin barang ini hanya dapat barang sedikit gan, karena dari pabrikan Pioneer nya sendiri hanya distribute sedikit oem untuk dishare ke indonesia..
dijamin harga dari ane sudah terbaik, dan kualitas dijamin yang terbaik untuk kelasnya.

PIONEER HDJ1000

PIONEER HDJ1000

Desain headphonenya yang keren abis, dengan jack 3,5 mm , dapet carry pouch dan BONUS 6.35MM AUDIO JACK ( untuk keperluan mixing dan recording ) ,juga untuk mendukung performa apik dari headphone ini.
Udah laris manis ini dikalangan forum audio anak kaskus dan forum lain emoticon-Cendol (S)

WARRANTY
Untuk setiap produk ane berikan garansi 1 bulan replace unit baru , biar agan juga tenang kalo lg belanja sama ane, kalo ada error langsung ditukar BARU, kecuali basah, dan patah yang disebabkan human error yah gan emoticon-Smilie

HARGA

Rp. 350.000 , nett

Harga bisa dicek, dijamin dari ane yang terbaik karena ane direct import gan dan tangan pertama di Indonesia ( bisa agan cek sendiri di kaskus kalo kurang percaya ) , beli barang ini dijamin ga akan nyesel gan dengan kualitasnya, ane ngomong fair aja gan , masukin barang ini kalo kualitasnya jelek jg ga akan ane jualin di kaskus, cuma bikin jelek nama ane doang kok emoticon-Cendol (S)





PIONEER HDJ1000

PIONEER HDJ 1000


PRICE : Rp 350.000

Spoiler for MORE PICTURE :



Barang READY STOCK small and big quantity
emoticon-Selamat SILAHKAN CONTACT KAMI
emoticon-Selamat




CEK TARIFF ONGKOS KIRIM NYA DISINI ( KLIK GAMBAR )
PIONEER HDJ1000



Quote:


contoh pemesanan:

nama :(Joko Widodo)
alamat : (Komplek Perum Bawan Permai RT 15 RW 05 Kel. Bukat, Barabai – Kalimantan Selatan)
no.hp :(0890123456)
orderan :
- 1 sennheiser hd218 seharga (Harga yg tertulis d thread)


Sms ke --> JEFRI (0852 8347 4177)

Setelah anda sms data diatas , kami akan segera mereply total harga berikut ongkos yg dikenakan



Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ringkot
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×