alexa-tracking

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

Main Content

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Banten
assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Tadaaaaaaa,,,,,permisi juragan..juraganwati..ane sang newbie *kaga pake tol yaaaa* kembali lagiii dengan gadget ajiiib pastinya....langsung aja deh ya...
jual kepunyaan bokap ane yang gahoooll abiss,,,*tapi ujung2 nya kaga ngerti dan kaga dipake*

WTS IPAD 2 64GB 3G wifi ex iBox dengan keterangan kek dibawah :

1. Kondisi :
# Fisik 99% mulus gan...sisa bekas tangan aja..tak ada dent baret gompal atau apalah itu..( ya iyalah...di dalam dus terus jarang pake )
# layar mulusss....dari baru udah pake anti gores..tapi ya itu...anti gores nya udah jelek..buka aja buat buktiin kemulusan layar.. gpp
# fungsi semua normal dan work,kamera..tombol2...semua masih enak..all work all play laaaah
# software aman terkendali iOS 7 non jailbreak2 an,,kata ngerti soalnya
# FU bisa semua kartu ( iCloud kaga pernah digunain ) bisa cek pas COD
# ex IBox gan..bukti asuransi Zurich juga masih ada...cuma bon nya udah gak ada ( pembelian 6 nov 2011 ) tapi kaga dipake2.

2. Kelengkapan
# Dusbuk ( lengkap )
# accesories bawaan semua masih tersimpan rapih di dalam dus
# dexim iBluek wireless keyboard and leather fortfolio ( ane belinya 1050 rebu dulu )
# case kulit warna hitam elegan gan,,,( 700 rebu kalo yang ini )

3. sedikit Penampakan

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

WTS IPAD 2 64 GB 3G/WIFI MULUS ABIS

maaf fotonya agak burem sama sedikit dulu,,buat ipad nya dijamin mulus banget

4. Harga
ane buka di SOLD to agan dharma di bandun
COD : Serpong tangerang selatan only ( diutamakan COD dulu yaa..)
for fast : 081905216966 (whatsapp ready)
pin: 743D81F8

Terima kasih...and...happy shopping..
profile picture
Loading...
bapakuntil
Loading...

sundulan pertamax

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ngiclikaholic
Loading...

Testiii testii testiiiiii

Pada tanggal 17 april 2014, setelah ngublek2 kaskus seharian,akhirny nemu juga orang posting jualan Ipad 2.
Negosiasi pun berlangsung sekitar beberapa lama via WA (maklum ngirit pulsa jd g bs sms wkwkwk),dimana disini adalah tiik perkenalan saya dgn om "Alan" (:maho). Pada pukul 22.00 akhirny terjadilah kesepakatan harga,dimana masi belum jelas status transaksiny gimana. (Yang penting deal dlu---> serius buyer gituu )
wkwkwk. Akhirny disepakati utk cod di FlavBliss dgn perwakilan tmen ane.
Sebenerny sempet bingung juga dan ragu ada bneran ipad 2 yg mulus like new (seems like BNOB). Eh tp emang om satu ini tidak boong dan mengada2.
Ipad2 ny super mulus ditambah caseny yg kece bikin saya tambah kece abis (#WTF)

Pokokny klo liat si om alan ini posting di fjb,gw yakin tuh barang bner ama yg dia tulis dah kondisiny..satisfying bgt lah pokoke!!
Maklum soalny ini adalah pglaman pertama gw beli elektronik ga lgsg on the spot wkwkwk

Pokokny Om ALAN is a RECOMMENDED SELLER!! What he say is what YOU GET!! (Opo manehhh)

Salam Ngiclikaholic a.k Darma (ga pake H)

×