alexa-tracking

[JUAL] Power Bank Fleco Super Tipis

Main Content

[JUAL] Powerbank Fleco Super Tipis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 22
Location : Jawa Barat
Agan-agan dan sista-sista, numpang jualan ya.
Sekarang aku jualan powerbank, barang baru nih.

[JUAL] Power Bank Fleco Super Tipis

Buat agan-agan dan sista-sista yang sering susah cari stopkontak buat nge-charge hape.
Buat agan-agan dan sista-sista yang non-stop pake hapenya dimanapun kapanpun.
Buat agan-agan dan sista-sista yang sering ngerasa ribet ama powerbanknya yang tebel-tebel dan berat.
Bisa banget nih beli power bank di aku. Merk Fleco. Power bank ini super tipis, setipis hape

Spoiler for penampakan fleco powerbank:


Spoiler for penampakan bungkusan:


Spoiler for penampakan colokan:


Spoiler for colokan ke stopkontak:


Spoiler for spesifikasi:


Harga 220.000 aja.

langsung aja...
PM Facebook vhazutto@gmail.com
SMS/Whatsapp: 085624849368
Pin BB: 73CF14B8
Line: fazasaihathauna

ga usah sungkan ya, gan emoticon-Smilie

Spoiler for Jualan ane yang lain:
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zitazuna
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up