alexa-tracking

Jual ASUS X452E gress

Main Content

Jual ASUS X452E gress
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.900.000
Location : DKI Jakarta
oke gan langsung aja nih

gw mau jual laptop gw Asus x452e amd series
baru gw pake sebulan pembelian tanggal 12 maret 2014 di point square
alesan gw jual karena gw udah dapet laptop dari kantor dan yang ini udah ga kepake lagi sama gw daripada berdebu dirumah mending gw jual aja,,hehehhe

spesifikasi Asus x452E
AMD Dual Core E1 2100(1,8GHz)
RAM 2GB DDR3,HDD 500GB,LED 14″,DVDRW MULTI
wifi,LAN,HDMI,USB 3.0,Webcame,Media reader
Batery 6 Cell,Grafis Intel HD
windows 8.1 enterprise
Garansi 2 Tahun Global Resmi dari Asus baru ane peke sebulan jadi garansi masih panjang banget gan
warna: PUTIH
barang ane jamin masih 99,5 persen mulus kaya baru

kelengkapan : Laptop , charger , Kardus , kartu garansi resmi asus terus kalo yang ga pake nawar gw instalin windows 8.1 enterprise

gw kasih harga Nett 2.9 juta ga pake nawar gan soalnya barangny msh mulus bgt

kalo yang serius bisa langsung sms atau telfon ke 088808755376 atau pin bb 3143701c (yang ga serius ga ane ladenin)

Jual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gressJual ASUS X452E gress
profile picture
Loading...
ucendol
Loading...
masih ready gan?
profile picture
Loading...
ucendol
Loading...
udah sms ngga di balas.........
udah add pin bb ngga di apprv......
wa cuma di baca doank.......
×