alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pedehoppus
Loading...
Recomended Seller

Gue baru main hay day, dan gue bingung mau beli mesin-mesin yang mahal gimana caranya karena koin gue cuma sedikit, karena gue nga punya banyak waktu buat cari koin hay day dengan terus-terusan fokus farm, so gue berniat mencari penjual coin hay day dan nga banyak, hati-hati penipuan juga..

Pertama gue lihat dari FB sebenernya, setelah liat banyak testimoni dari para buyer yang pada puas so gue memberanikan diri beli di dia juga, dan ternyata bener gue baru aja beli 500.000 coin + bonus dari si agan Herson ini.

Gue nga mungkin banget beli di Hay Day nya langsung, karena harga coinnya mahal banget disana, tapi di agan Herson dengan Rp.250rb, bue bisa dapet 500.000coin+bonus, gimana nga asik??

pokoknya recomended seller bgt.
Thanks gan.
profile picture
Loading...
rhyticeros
Loading...

makin mantaaap

tadi sore transaksi ke-3 dgn bro hersonw..
trnyata hari ini lumayan free, gak lama stlh transfer, dapat bbm dr bro herson, siap utk transaksi..
transaksi brjln cpt, lancar, & lagi2 100% guaranteed serta 100% satisfied..koin & material upgrade sukses brpindah farm hnya dlm wktu kurang dari 20 menit..

makasih yaa bro..
ditunggu kejutan2 & bonus2 berikutnya.. ^^v

emoticon-2 Jempol buat bro hersonw
profile picture
Loading...
briker458
Loading...

recomended seller

Beli di agan ini sangat ane recomended seller da. Ane gak pakai rekber atau apa. Langsung ane transfer bca. Just chat via bbm langsung dikerjakan sesuai pesanan.
Briker458 kasik jempol da. Ane kasik cendol cek kulkas gan
profile picture
Loading...
semut025
Loading...
Ane baru pertama nih transaksi pergamean Hayday via online sampe sempet ada barang yg kecolong pemaen laen hehehehe ya pelajaranlah buat ane yg pemula banget transfer2 barang hehehehe, makasih banget dah buat agan Herson ane puas sama pelayanan nya sesuai banget dah biarpun aga dekdekan sih hehehe buat para calon konsumen jgn khawatir transaksi sama agan Herson, yang sampe sekarang ane ngga abis pikir banyak bener stok coin sama barang2 laen nya ni agan hehehehe tp yg nama nya penjual pasti harus seperti itu sih. Mantabs dah By Semut
profile picture
Loading...
semut.tempur
Loading...
Lempara cendol Buat agan Herson makasih gan ane puas banget sama pelayanan nya mantabs
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
xcal2
Loading...
Sukses bertransaksi dengan agan satu ini
setelah sekian lama menunggu akhir 600 material barn n silo pun sampe tujuan

JANGAN RAGU DENGAN AGAN INI
POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ruruoke
Loading...
gan add pin bb ane gan name : rhu2_ultracell
ane mo pesan gan paket combo..
ditunggu ya..
profile picture
Loading...
abizarm
Loading...

Recomended Seller

Memang Bro Herson Wiradinata recomended seller
Saat saya mengikuti eventnya ..
Saya mendapat 30 plank 10 wood panel dan 10 screw

Jarang loh ada seller yang suka mengadakan event seperti bro Herson ini
Makanya kalau cari Barang-barang hayday yang murah se-indonesia hanya ada disini

Dijamin deh kalau transaksi dngn bro herson akan puas , dan banyak bonusnya ..
Jangan ragu-ragu dengan bro herson ini karena RECOMENDED SELLER

Thanks bro herson telah mengadakan event ini , semoga bisnisnya semakin maju !! :-)
profile picture
Loading...
tiff. td
Loading...
gan ini yang barusan transaksi paket ekspansi sama barn silo yah
makasih loh, maaf sampe kecolongan 10 duct tape emoticon-Sorry
fast response, ramah dan cepet lah pokoknya. harga jg relatif murah
thanks a lot, will surely buy again,.. emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
sasukekudo
Loading...
Awal cerita bingung barn kepenuhan trus, silo juga penuh, pusing akhirnya nemu solusi..
Berkat agan "hersonw" ini Barn dan Silo saya jadi Panjang x Lebar x Tinggi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tak ada penyesalan di antara kita, pelayanannya sabar, padal beli material dan paket secara terpisah krn barn sy sempit (duluny) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Melayanin dengan sabar..pertanyaan yg d layangin jg d jawab + dibimbing juga sm agannya emoticon-Big Grin


Pokoknya :
- ramah
- sabar
- respon jg bagus


nopict = HOAX

Spoiler for Before:

Spoiler for AFTER:


Intinya beli di agan "hersonw" kata" kecewa, nyesel, merasa ditipu, g akan pernah mampir dah,,,

oh ya lupa ada efek sampingnya :
- Barn luas
- Silo luas
- Koin tumpeh"
- Farm jaya
- DAPET BONUS
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Pokoknya agan "hersonw" ini RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



minum dulu gan emoticon-Big Grin cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller
profile picture
Loading...
dannyazaa
Loading...
Selamat anda telah memasuki halaman / toko paling murah
Karena anda disini akan mendapatkan harga paling murah dan pelayanan yang sangat baik dan fast respon..

Baru 3 x saya belanja dsni tpi pelayanan nya tidak kurang sedikit pun.

Pokok nya belanja di Herson Wiradinata reseller paling oke and jaminan mutu.

Thank.s ya Herson Wiradinata saya pasti belanja lagi.
profile picture
Loading...
andika45
Loading...
Sorry gan baru ngasih testi,,ni ane yg transaksi tadi siang,awalnya sih ragu tapi ane beranikan diri buat nyoba eh ternyata agan Hersonw ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoke top markotop pelayanan memuaskan,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Buat yg lain jangan ragu deh,,
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
sibondex
Loading...

thx

Prosesnya gk ribet, murah dan aman, trima ksih bnyk gan
profile picture
Loading...
sibondex
Loading...

thx

Si agan yg stu ini emng mntap, transaksinya cepat gk ribet dn murah lgi, orgnya ramah dan cepat tnggap, trima ksih bngt gan
profile picture
Loading...
andanizz
Loading...

puassssss

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak mantap mantap agan hersonw dah kesekian kalix transaksi,, tadi bru transaksi berlian aman murah cepat juaraaaa dehh pokokx emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
felix.falenzo
Loading...
agan yang satu ini emang mantap emoticon-Shakehand2 ... pelayanan cepat... ane beli diamond dalam hitungan detik langsung masuk... bro herson emang emoticon-Recommended Seller
×