alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
bubbleblue138
Loading...

Recommended seller

Mau ksh testi nih utk agan herson..
sy udah lama gak main hayday. stuck dilevel 45..udah males, bosen dan putus asa main hayday soalnya susah bgt dapatin alat2 buat upgrade barn silo dan expand lahan..berapa hari yg lalu isenglah search di google dgn kunci "beli koin hayday" (ngeces uii liat farmnya temen2 udah pada bagus).
ketemulah lapaknya gan heston dikaskus..lalu kemarin sy beli paket upgrade xl...setelah transfer langsung diproses, Orangnya ramah dan sabar...
Pelayanan juga cepat...pokoknya very recommended seller deh....
profile picture
Loading...
hidayaaaths
Loading...

Recommended and trusted seller

maaf banget gan baru ngasih testi, udah dua kali transaksi sama agan ini. bener-bener ga pernah ada masalah. bbm dibalesnya cepet dan prosesnya pun cepet, jd ga perlu deh nunggu lama-lama. next time pasti bakal order lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
febrynanda
Loading...

kagummm

Bro herson emang trusted . Awall nya ragu2 aku . Buat belii karnaa akuu baruu pertama kaliii ikut ikutan kayak beginii TAPI bro herson emangg terpercayaaaaaa ..Gakk perlu takut2 lagii jajan sama bro herson .. suksess selaluuu
profile picture
Loading...
miraclejoelin
Loading...

testimoni buat si kk herson ..

Siang kk. Akhirnya bisa kasi testi juga. Hehehe.

Kk herson mantap pelayanannya deh habis transaksi langsung dilayaningak pake lama lho. Sy beli upgrade barn xl dikasi bonusnya lagi 120 material lho.. buanyak dah bonusnya.. yuk yg ragu2 ngapain mesti ragu transaksi ama agan herson ..terbukti terpercaya ..

Event dadakan di bbm ditunggu ya selanjutnya kk ..
profile picture
Loading...
Cooky
Loading...
Bantu Sundul
profile picture
Loading...
otamega
Loading...

Ijin coret2..

Bro Herson ini banyak banget threadnya..
jd bingung mo nulis testi dmana? emoticon-Bingung (S)

thanks ya Bro Herson..
Transaksi nya sukses. Ane yang beli Paket upgrade silo ma expand, transfer tengah malem besok paginya langsung d proses.. mantabs deh pokoknya
ni ane masukin screen cap bukti transfer dan barang yg ud dbeli

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Daripada cari cheat ngga jelas, mending beli aja hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Orang nya ramah

Verry Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Mantab deh agan satu ini...
tunggu orderan ane yang lainnya y Bro Herson..
jangan kapok sama ane
profile picture
Loading...
otamega
Loading...

Numpang Coret2

Bro Herson ini banyak banget threadnya..
jd bingung mo nulis testi dmana? emoticon-Bingung (S)

thanks ya Bro Herson..
Transaksi nya sukses. Ane yang beli Paket upgrade silo ma expand, transfer tengah malem besok paginya langsung d proses.. mantabs deh pokoknya
ni ane masukin screen cap bukti transfer dan barang yg ud dbeli

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Daripada cari cheat ngga jelas, mending beli aja hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Orang nya ramah

Verry Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Mantab deh agan satu ini...
tunggu orderan ane yang lainnya y Bro Herson..
jangan kapok sama ane
profile picture
Loading...
qioz
Loading...
Recommended and trusted seller

Setelah transfer dan konfirmasi, diproses dengan cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller