alexa-tracking

Dp Murah Hoxs !!!! Pembohong Besar Dp Murah !!!! (saran+info)

Main Content

Dp Murah Hoxs !!!! Pembohong Besar Dp Murah !!!! (saran+info)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500
Location : DKI Jakarta
Sory Bat Agan2 Yang TerSindir
Ane cuma mau sering aja ni !!!

beberapa Penawaran dari deler motor yang menawarkan Dp dari 500 s/d 800 emoticon-Najis
Pengalaman 2 bln kemarin ane coba kredit motor :

honda beat ane di tawarin Dp 500 dgn proses 2-3 hari
Ane : Mau tanya gan Dp beat berapa ya cicilan 2thn berapa
Seles : Dp 500 k barangnya redy
ane : cicilanya !!!
seles : 5...2thn
ane : oke (ane itung2 dulu ya gan)
seles : di tunggu kbr baiknya

2hari kemudian

seles : gimana k pengajuan kredit beat nya
ane : ok ane ambil
seles : boleh minta alamat lengkapnya k
ane : ...........
seles : nanti ada tim survey yg datang ya k....
ane : oh gitu ok !!! tolong skalin bawa gambar dan warnanya ya
seles : ok k nanti di bawain sama tim surveynya
ane : oh agan ga ikut ke rmh saya jg ya...
seles : tidak, beda saya hanya marketing yg dateng dari tim survey
ane : sayang ya. ane kan skalian mau ada yg ditanya2 dan ingin tanya tempatnya dimana
seles : tanya langsung sama saya aja k
ane : lebih enak ketemu gan

esok harinya tim survey datang kerumah
di tanyalah saya mau Dp yg berapa ya ba. saya jawab 500rb pak
adanya yg Dp 2.750.000
kata selesnya Dpnya hanya 500rb
survey emoticon-Embarrassmenth mungkin dapet diskon dari delernya ba.
ane : oh gitu ok, prosesnya berapa hari kpn bisa motor saya terima ?
survey : itu nanti setelah acc ya ba , tanya langsung ke selesnya

ke esokan harinya :

ane : mas knp ni motor saya bisa sampe di rmh
seles : tunggu proses ya k..tunggu acc lising

3-4 hari kemudian.

ane : mas gimana dah acc blum kpn bisa dikirim motornya ?
seles : saya tanyakan dulu ya k
ane : kok ga sesuai dgn apa yg di sepakati si ni sudah hari ke 5 loh
seles : kata tim surveynya suruh nambah Dp biar angsurannya ringan.
ane : kok naik Dpnya ?
seles : ia k biar prosesnya mudah biar bisa dikirim motornya nya hari ini
ane : ga mau lah kan sesuai dgn perjanjian...memangnya saya tidak di acc lisingnya ya.
seles : bentar ya k

hari ke 6

ane : gimana mas ?
seles : barangnya blm turun lg k tunggu besok ya
ane : emoticon-Marah, kok gitu ni sudah hampir 1 mggu loh
seles :no respond ke ane

hari ke 7

ane : mas gimana ni ?
seles : maaf ya k aplikasi kk ditolak lising karena kk ga mau naik dpnya ?
ane : perjanjian di awalnya gimana ? Dp 500 knp harus naik lg Dpnya
terus katanya hari ini barangnya bisa dikirim. berarti mas
mempermainkan saya dong selama 1 mggu ini.


tanpa jelas si seles susah banget di hubingi
tanpa jelas saya ditolak dan nambah Dp

emoticon-Marahemoticon-Marah

Dp murah ternyata cuma kedok doang emoticon-Najis emoticon-Marah
Aplikasin?persyaratan saya ga bisa pulang lg ?
buat apa buang2 waktu saya ?
* bukannya ga punya uang namanya minta harga yg murah
tp malah di permainkan begini emoticon-Najis emoticon-Marah

1 bln mggu kemarin ane ganti merk
Dgn Dp 700rb emoticon-Najis emoticon-Marah
sama aja stnknya dah lebih dari 1 bln
angsuran 1 ane udah bayar
belum jadi2 jg...emoticon-Najis emoticon-Marah
Proses Motornya jg katanya 3 hari ane nunggu sampe 5 hari emoticon-Marah

temen ane yg ngambil di kaskus dgn Dp berbeda malah cepat turun motornya
malah dia duluan yg STNK nya sudah jadi

saran ane Dp 500-700 emoticon-Najis emoticon-Marah
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
emoticon-Sundul Up
Biar pada tau
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
emoticon-Sundul Up
Biar pada baca
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
emoticon-Sundul Up
biar pada baca
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
emoticon-Sundul Up
Biar pada baca
profile picture
Loading...
nopu
Loading...
Beli yang seken ajah suratnya langsung ada gan ha.hay
profile picture
Loading...
akka11
Loading...
di indonesia hanya sedikit karyawan yang profesional, kebanyakan masi money talks gan, jadi ada duit ya cepet, gaada duit ya dibikin ribet
sabar aja gan, biar nanti dibales sama Bapa di atasemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
Quote:


ia bener tuh gan
pokoknya Dp murah pembohongemoticon-Marah

profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
Dp murahemoticon-Blue Repost

emoticon-Najis
profile picture
Loading...
dikadiena
Loading...
KELAPAK ANE AJA GAN ...!! NO TIPU - TIPU
INI FANS PAGE KITA JANGAN LUPA DI LIKE YA..
Dp Murah Hoxs !!!! Pembohong Besar Dp Murah !!!! (saran+info)
https://www.facebook.com/pages/Cash-...11584122438355

DELER RESMI YAMAHA

KREDIT MOTOR BARU MURAH,MUDAH DAN CEPAT

TERSEDIA TYPE LAINYA DARI YAMAHA

MELAYANI KTP WILAYAH JABODETABEK
*JAKARTA
*BOGOR
*DEPOK
*TANGERANG
*BEKASI


1. Proses Mudah & Cepat (Data bagus 1 hari proses besok insyaallah motor di antar)

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)
.
3. Angsuran Ringan

4. DP dibayar setelah Motor diterima

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah bersih)

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS : terdekat

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Yamaha Se-Indonesia

8.Proses di bantu sampai motor turun

9.PROSES PALING LAMA 3HARI

10.Dengan pilihan 5 Lising Besar

*ADIRA
*BAF
*WOM FINANCE
*MEGA FINANCE
*CS FINANCE

Telp atau sms aja ke : 089629055044
PIN BB :32969897
(ANDIKA)

Untuk persyaratannya mudah kok, tinggal siapin:
*KTP ,KK, rek.listrik/domisili jika rumah kontrak dan kerja jelas

NGONTRAK TDK MASALAH

CARA ; SMS ALAMAT CEPAT DATA KAMI JEMPUT
SOLUSI KREDIT MOTOR MUDAH DAN AMAN
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
Quote:


ini dia orangnya gan yg emoticon-Najis
profile picture
Loading...
kotak.kuning
Loading...
maap oot dikit siz , ava nya waow banget emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cutesanti
Loading...
Quote:


apa ci lg
profile picture
Loading...
dikadiena
Loading...
Quote:


maaf yaa kita no tipu" mungkin data anda yg kurang lengkap atau minim.

seinget ane ,ane ga pernah ngelayanin pelanggan ampe setelat 1minggu gitu gan.

NO. tlp yg saya kasih sllu ready untuk di hub.
ga pernah ga bisa di hubungin gan.
profile picture
Loading...
dikadiena
Loading...
Quote:


sebenernya sih ga gitu juga gan.
yg ga berhasil di bantu banyak yg pada kecewa,ampe pada bikin posting kaya gini. padahal marketing uda usahain ampe engos-engosan.
dari leasinglah yg bisa deal or no dealnya,marketing hanya membantu,
Dp minim ga di acc biasanya di karenakan minimnya data,tempat tinggal,dan pekerjaan.yg kurang sesuai.

INGAT !! GAK BERNIAT SEDIKITPUN BUAT NIPU.
KEKURANG PAHAMAN KONSUMEN YG BUAT SALAH PAHAM
profile picture
Loading...
dikadiena
Loading...
Quote:


yakin agan hub. no. di atas / pin bb di atas...
ohh iya satu lagi gan kita ini DELER RESMI YAMAHA
soooo... gak ada HONDA yaa.. gan seperti yg agan post.