alexa-tracking

jual cepat pixcom andro core tab 3D 8GB

Main Content

jual cepat pixcom andro core tab 3D 8GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
misi om mod agan2 dan agan2 wati ane mau jual cepat tablet kesayangan ane nih pixcom 8gb wifi only bisa nonton filem 3d dan colok ke tv biasa pk kabel hdmi loooh ,
no minus sama sekali kondisi 90%karena pemakaian , baret2 halus di unit dan baret2 di antigores . lengkap
dengan harga 600 rb sajah jual cepat sajah gan
hanya menerima kirim kirim via jne
dan transfer via bca
masih ragu ? tanya2 aja dulu gan dan liat tuh testi ane emoticon-Big Grin


Spoiler for bandwith killer :

spec:
tanya google aja yah kaskuser emoticon-Big Grin

yang di dapat :
tablet andromax
leather case
kacamata 3d
box
buku garansi (masih 5 bulan an lagi )
kabel mini usb (buat cas sama trasfer data )



contact :
sms : 083878696105
pm : hit000sh
bb pin : 2AB0730A ( with description )

Spoiler for testi:



no AFGAN No NEGO sadis!!
penjual pasti - pasti, pembeli pasti - pasti
Booked, Deal, Cancel = blacklist
Thank you for your viewing and cooperation


profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
1st bump

contoh keungulan unit ini
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
q: programnya ap sajah gan ?
ans : yg pnting2 saya simpenin ex: web browser 3d player dll
sisanya saya delate sebelom dikirim ke agan , gampang kok ringal download dri google play emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
jualmurah
jual cepet
silahkan nego
×