alexa-tracking

Ipad 2 16GB Wifi + 3G (Cellular) MURAH AJA GAN JUAL CEPET

Main Content

Ipad 2 16GB Wifi + 3G (Cellular) MURAH AJA GAN JUAL CEPET
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 222
Location : DKI Jakarta
Sementara gak jadi di jual gan mau di pake dulu, lagi butuh buat kerja
Thanks
profile picture
Loading...
zealzeal
Loading...

Sorry

Hei agan Robi ini saya Evy yg DP iPadnya semalam, sorry ya gan gak jadi saya beli iPadnya soalnya adek udah dapet dari temannya, untuk DPnya sesuai janji ane ke agan klo gak jadi DP hangus ga pa2.
Mudah-mudahan cepet laku ya iPadnya?
Thanks
profile picture
Loading...
bubi2009
Loading...

No problem

Quote:


No problem sis, nyantai ja ama ane, uang DP udah ane transer balik, ane ga mau ada yg kecewa di antara kita, intinya sis udah jujur bukan kabur kok, sis sopan ane jd segan, btw thanks respon & post di lapak ane sis
profile picture
Loading...
bubi2009
Loading...
Monggo gan lapaknya ane buka lagi nih, dijamin gak kecewa gan ama barang & harganya
×