alexa-tracking

iPod Touch 5 gen 32GB Black Slate FULLSET MULUS

Main Content

iPod Touch 5 gen 32GB Black Slate FULLSET MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Jawa Barat
to the point kyk iklan baris..

mau jual iPod Touch 5th generation yg warna Black Slate 32GB.
kelengkapan lengkap selengkap2nya dari box, buku2, manual, kabel data+charge, loop, headset. loop dan headset jarang bgt dipake. cuma test trus masuk box lagi. kondisi fisik masih lumayan mulus tapi ada 2 dent kecil yg gak terlalu keliatan. iOS sekarang masih di 6.1.3. Bisa diinstallin iOS 7 klo ente menghendaki demikian. Bisa dijailbreak juga klo ente mau. Bonusnya ada silicon case warna item dan udah terpasang screen protector. garansi udah abis. gak pernah bermasalah, berfungsi dengan normal dan lancar jaya.

pic : [sori burem, ga ada kamera bagus]

Spoiler for pic:


harga SOLD -- meluncur ke semarang..NEGO TIPIS AJA..

Bisa COD di Bandung sekitaran dago, atau pake rekber, atau transfer langsung juga boleh. Yg gak COD, barang dikirim via JNE.
Mau tanya2 dulu juga monggo sms aja ke 0857 2527 6509 atau PM aja..

thanks kaskus..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mixsar
Loading...
ane minat ipod 5 + kabel data aja ...
profile picture
Loading...
70p4n
Loading...
sundul dulu..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
70p4n
Loading...
barang sedang dikirim ke semarang via JNE gan..
tinggal nunggu nyampe,,hehe
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rerebahtiar
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol
okee gan, ane tunggu..
emoticon-2 Jempol
×