alexa-tracking

Tablet Andoid ONDA V972 Quad Core Second

Main Content

Tablet Andoid ONDA V972 Quad Core Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Timur
SOLD to agan NoReturn

Ane mo jual tablet ane yg udah lama ndak ane pake coz udah bosen yakni Onda V972 generasi pertama. tablet ini menggunakan layar IPS yang dipakai juga di IPAD dengan dapur pacu prosessor quad core.. Utk spec lebih lengkap googling aja ya gan.. hehe
Spoiler for penampakan1:

Spoiler for Penampakan2:


barang ane ini banyak minusnya gan, so ane jual dengan harga murah aja.
bagi yg mo nego silakan ..
Minusnya antara lain layarnya yang bagian atas (notifikasi) tidak bisa,, utk lebih jelas bagian yg rusak bs lgsg liat di penampakannya. Minus yg kedua, kabel charge rusak (cuma kabelnya yg rusak, chargernya berfungsi 100 %), jadi tinggal nge-beliin kabelnya doank.
Spoiler for Minus bagian layar rusak:


SOLD to agan NoReturn

Yang minat nih kontak ane
SMS / Whatsapp 085855968911
Pin BBM 74bd16a0
profile picture
Loading...
noreturn
Loading...
Booked emoticon-Shakehand2....sampai Senin ya Gan.Tx
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
yuspleh
Loading...
Thanks buat agan NoReturn ..

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×