alexa-tracking

iPAD 4 32gb surabaya, masupp gan, g bakal nyesel!!

Main Content

iPAD 4 32gb surabaya, masupp gan, g bakal nyesel!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.800.000
Location : Jawa Timur
langsung aja yak, ipad 4 kesayangan, storage 32gb,
GARANSI:Masih sampe JUNI 2014

KELENGKAPAN: FULLSET, dusbook,sticker apple,charger,kabeldata, dll

KONDISI: 95%, bnyk tidur dikamar nih ipad..no baret,dent,penyok,dan teman2nyaemoticon-Ngakak, boleh dibuktiin pas cod, jangan ketipu sama yang bilang "mulus, tp ujung2 nya blg ada dent setitik gak pengaruh ke performa dll"emoticon-Ngakak

penampakan :

1.
Spoiler for IPAD:

2.
Spoiler for pojok1:

3.
Spoiler for pojok2:

4.
Spoiler for pojok3:

5.
Spoiler for pojok4:

6.
Spoiler for samping kanan:

7.
Spoiler for samping kanan bawah:

8.
Spoiler for samping kiri:

9.
Spoiler for samping kiri bawah:

10.
Spoiler for bawah kanan:

11.
Spoiler for bawah kiri:

12.
Spoiler for belakang:


Spoiler for BONUS 1:

Spoiler for BONUS 1:

Spoiler for bisa berdiri:

Spoiler for BONUS 2:

Spoiler for dusbook,charger,sticker apple,komplit:


PRICE: 5999K, NEGO dikit bole, jgn bawa2 afgan sm rose ya..

ada juga bonyus : 1buah case ipad leather punya capdase (350k) sama 1 buah ipad case( dulu beli 275k) sarung sama transparant jelly case+ ada stand buat berdiriin ipad,biar bisa nonton pilem...

KIRIM-KIRIM :
COD : YOKK GANN!! HAHA..
TRF LANGSUNG : BOLE2 AJA, TP PREFER COD BIAR BISA LIHAT LANGSUNG BRGNYA
REKBER : SEMENTARA NGGA DULU, AGAK TRAUMA

CP: 082142201692 , pin:by req,trims


profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
sundullll.. ayo dibeli...
profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
Sundulll...
profile picture
Loading...
OldJoker
Loading...
PM Nett dong gan..
profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
Sundulll...
profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
Sundulll
profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
Sundullll...
profile picture
Loading...
lilmon
Loading...
Sundull...
×