alexa-tracking

Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)

Main Content

Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta

Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)

Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)


Kami adalah penyedia jasa yang melayani jasa survei, pengolahan data dan konsultasi statistik untuk SKRIPSI / THESIS, yang beranggotakan tim yang kompeten dalam bidang statistik. Telah berpengalaman lebih dari 4 tahun dalam bidang pengolahan data dan telah menangani lebih dari 500 klien menggunakan software SPSS, Eviews, AMOS, Smart PLS, LISREL dll. Klien kami sampai saat ini berasal dari Perusahaan, Konsultan, Mahasiswa yang sedang dalam proses pengerjaan Skripsi/Thesis dan Institusi Pemerintah. Bagi Anda yang sedang dalam proses mengerjakan skripsi atau thesis dan sedang kesulitan dalam melakukan pengolahan data, kami melayani jasa pengolahan data statistik untuk menyelesaikan masalah statistik Anda.

Jasa yang kami sediakan, antara lain:
  1. Olah Data Statistik
  2. Entri Data Kuesioner
  3. Survei Kepuasan Pelanggan
  4. Riset Pasar dll

Contoh metode analisis, antara lain:

1. Statistik Deskriptif :
- Mean & Standar deviasi
- Tabulasi silang (Crosstab)

2. Statistik inferensia :
- Uji rata-rata
- Uji proporsi

3. Uji instrumen data :
- Uji validitas
- Uji Reliabilitas

4. Uji hipotesis :
- One Sample T-test
- Independent Sample T-test
- Paired Sample T-test
- One Way ANOVA
- Two Way ANOVA
- Multivariate ANOVA (MANOVA)

5. Uji asumsi klasik :
- Normalitas
- Autokorelasi
- Multikolinieritas
- Heteroskedastisitas

6. Metode analisis :
- Regresi linear sederhana
- Regresi linear berganda
- Regresi Data Panel (Panel Regression)
- Regresi Logistik
- Analisis Diskriminan
- Analisis Faktor
- Regresi Data Panel
- Multivariate Analysis
- Path Analysis
- Structural Equation Modeling (SEM)
- dsb

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Prosedur Olah Data :

  1. Calon klien memberikan gambaran penelitian ke email olahdata@idstatistik.com yang meliputi variabel penelitian, metode analisis dan sampel (bisa dengan BAB I, III dan kerangka pemikiran)
  2. Konfirmasi melalui Chat / SMS / Telp bahwa email telah dikirimkan
  3. Setelah E-mail diterima akan segera kami cek untuk estimasi harga dan lama pengerjaan
  4. Setelah deal, olah data akan segera diproses (Tanpa DP)
  5. Setelah proses pengerjaan selesai, output dalam bentuk PDF akan dikirimkan kepada klien
  6. Konfirmasi pembayaran
  7. Output word dan kelengkapan data akan dikirimkan kepada klien

Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)

* Revisi diperbolehkan selama tidak mengubah model penelitian dan tidak menggunakan data yang baru

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contact :
- Call / Whatsapp : 0859 3310 3000
- SMS / Whatsapp : 0857 111 49357
- Line/ Kakao/ WeChat: IDstatistik
- BBM: 52004F80
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website


Invite BBM
Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)

Scan our QR-Code
Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS)


Klien Kami

Spoiler for Klien:


Testimonial Kaskuser

Spoiler for Testimonial:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Kerjasama Reseller:
Quote:
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
budi34886
Loading...
mantap ama agan satu ini, ane pusing harus bljar eviews lg semetara ane harus kasih revisi skripsi cuma 3 hari, ane cari2 jasa olah data, eh kebegulan ada agan ini, olah data dan hasilnya langsung jadi dan gak ada revisi2 lagi. pokoknya recommend bgt buat agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh buat transaksi ama agan ini, ane kira tipu2 taunya dia gak minta bayaran dimuka, tp dia olah dulu datanya selesai diolah, dikirim lg lewat email, dia minta periksa dulu bnr atau gak, kalo bener baru bayar. ini menyimpulkan bahwa aksi jual jasa ini no tipi - tipu ! pokoknya mantap !
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Quote:


Terima kasih testinya gan. Sukses gan, tinggal tunggu wisuda emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
cidolem
Loading...
Gimana nih gan?? di hubungin berkali kali ga ada respon, dari telp, sms dan juga BBM... emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Quote:


Silahkan mengirimkan gambaran penelitian ke email : olahdata@idstatistik.com, kemudian silahkan konfirmasi ke contact yang tersedia gan. Terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ijx.us
Loading...
ninggalin jejak dulu, ane siapin hasil revisi ane dulu.
udah sidang gan,
cm ternyata ane ada kesalahan fatal di spssnya

ntar dibantu ya gan
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Quote:


Ok silahkan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osnovlaed
Loading...
gaaan, ane udah sms n whatsapp tapi belom ada jawaban. tolong konfirmasi nya ya gan. ane udah kirim bab 1 n 3 di email jg. makasi agan
profile picture
Loading...
ijx.us
Loading...
bookmak dolo
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :
- Call : 0859 3310 3000
- SMS : 0857 111 49357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :

- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) SMS / Call / Whatsapp : 0859 3310 3000 / 0857 111 49357
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Line: IDstatistik
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) BBM: 52004F80
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) E-mail :
. .Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. .Partnership: info@idstatistik.com
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) YM : petadata
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Visit Our Website
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Like Our Fanpage

profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :

- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) SMS / Whatsapp : 0859 3310 3000 / 0857 111 49357
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Line: IDstatistik
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) BBM: 52004F80
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) E-mail :
. .Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. .Partnership: info@idstatistik.com
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Visit Our Website
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Like Our Fanpage

profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Contact :

- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) SMS / Whatsapp : 0859 3310 3000 / 0857 111 49357
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Line: IDstatistik
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) BBM: 52004F80
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) E-mail :
. .Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. .Partnership: info@idstatistik.com
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Visit Our Website
- Jasa Olah Data Statistik Skripsi/Thesis (SPSS/LISREL/AMOS/Eviews/Smart PLS) Like Our Fanpage

×