alexa-tracking

WTS Jual Apple Ipod Touch 4th Gen 32gb Black

Main Content

WTS Jual Apple Ipod Touch 4th Gen 32gb Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.000
Location : DKI Jakarta
SOLD to agan A***
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol thanx KASKUS...
profile picture
Loading...
thekaiju
Loading...
ini serius harga segitu?
apa nipu nih emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
M1KE
Loading...
Serius Gan, tp COD aja ya gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
thekaiju
Loading...
Quote:


nunggu duit cair dulu gan wkwkwk emoticon-Ngakak.
emang ente tinggal dimana
profile picture
Loading...
thekaiju
Loading...
COD di jakarta barat bisa ga gan? deket roxy square..
profile picture
Loading...
sikomenk
Loading...
Booked by Me (6986)

Besok COD.
profile picture
Loading...
thekaiju
Loading...
padahal dah minat emoticon-Sorry emoticon-Frown ehh gra2 tmpt cod . . emoticon-Frown ane pengen bngt.gan pengen pengen bngt
profile picture
Loading...
danielpurnama
Loading...
Quote:


kmrn ada jg yg jual black 4gen 32gb, coba browse aja

ane nyari yg white nich...

profile picture
Loading...
thekaiju
Loading...
Quote:



ane udah tanya sama yg ente kasih -_- udah SOLD OUT gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) jarang2 ada yg jual 32GB harga 1 juta susah nyarinya gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
sikomenk
Loading...
Recommended seller neh
Barang yang di thread sesuai dengan yang COD, aksesoris semuanya masih mulus emoticon-Big Grin.
Gak pakai waktu lama liat bentar trus ambil uang di atm bayar dah.

Thanks yah bro, kalau ada barang murah lagi kasih tau yah emoticon-Angkat Beer
×