comsc-2

[JUAL MURAH] Ninja 250 2009 Modif Ringan - Cutting Sticker Sporty (semarang)

Main Content

[JUAL MURAH] Ninja 250 2009 Modif Ringan - Cutting Sticker Sporty (semarang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 39.999
Location : Jawa Tengah
Officially SOLD...
Thx buat agan Danar di Tembalang

Spoiler for SOLD:


Numpang lapak gan...


Mau jual istri ke-2 ane nie gan... emoticon-Sorry
Ninja 250 tahun 2009, masih sayang aslinya... tapi ane mau pindah ke tempat tugas ane di kaltim gan buat 4-5 tahun ke depan... dan nie ninja ga bakal ada yang make di rumah semarang... mau ane bawa ke kaltim, ga bakal kepake juga, coz istri ane lagi hamil gan...ga bisa motor2an lg ber-2...
Jadi terpaksa ane lego aja nie Ninja...
Siapa tau ketemu tuan barunya di kaskus..


Specnya gan :
- Custom Cutting Sticker, 800rb gan (pake bahan Oracal warna tahan lama & ga ada bekas lem kalo mau di lepas stickernya gan )
- Wind shield Jenong, 150rb
- Selang rem HEL Performance UK warna merah, 750rb (yang di pake balap Superbike gan, TDR? KTC? jauh gan...)
- Foot step NUI Racing,850rb (asli no KW kuat, ga melenting kalo bwt berdiri gan)
- Spatbor belakang Custom , lupa berapaan dulu
- Stang Clip On Limbah moge Honda (lupa seri apa, kuat gan..material standar OEM ga kyk clip on abal2 yang rawan patah...), 600rb
- Jalu dudukan standart paddock almu, 300rb
- Filter racing replacement K&N, 750rb
- Ban OK semua depan belakang, yang belakang baru di ganti bulan Feb. kmrin gan, pake ZENEOS ZN62 depan ukr. 110/70 - belakang ukr. 150/60... masih tebelll...
- Kampas kopling baru di ganti bulan Feb. kmrn juga, biar tarikan wuz wuzzz... no ngempos....
- Bohlam depan yg jauh pake OSRAM Night Breaker H7, terang gan... turing ke gunung2 yg berkabut no worry, lupa berapaan..
- Spatbor kolong pake punya Bison gan,bahan plastik kuat...
- Lampu senja depan & lampu spido ane ganti LED warna biru, keren kalo malem gan...
- Odo meter 34.7xx , asliii....
- Part orinya masih ada gan, spatbor belakang, stang ori, kaca depan, tutup rantai, selam rem ori, backet nopol depan, dll... , kecuali foot step depan... lupa naruhnya gan... kmrn di cari ga ktemu....
- Pajak baru ane isi bulan April ini gan... jadi agan bisa pake aman 1 tahun ke depan..
- ane selalu pake pertamax / pertamax plus gan... ga tega ane kasih premium.
Over all no PR gan... tinggal gasss...

Selanjutnya biar pic yang menjelaskan gan....
Spoiler for Gambar:

Info tambahan :

Motor ini pure motor hobby gan, bener2 ane sayang & rawat..
fyi ane kerja jauh gan di tanah borneo... jd nie motor cuma kepake pas ane cuti aja ke semarang, 2 bulan sekali...
Jadi bukan kendaraan operasional gan...
Di pake buat refreshing pas cuti aja

Harganya gan...???
Spoiler for Harga:

yang ga nego ane bonusin gan...
Spoiler for Bonus:


Berminat gan??? Monggo japri ane...
Spoiler for Contact:
profile picture
Loading...
tamevan
Loading...
weeew emoticon-Matabelo
keren gan perpaduan warnanya izin contek kl bosen warna skrg gan,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
apid87
Loading...
Quote:

Hahhahaaaahaa.. silakan gan...itu motifnya juga dpt nyontek ekekekek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa tawarin ke temen ente gan... siapa tau ada yg butuh ninja mulusss terawat... emoticon-Kissemoticon-Kiss
sekalian bump bwt mlm ini...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ancha1
Loading...

Handal

bantu sundul aja sesama orang semarang. wah cutting stikerna sama kayak punya saya ndan. cuma ninja saya warna ijo emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apid87
Loading...
Quote:


hahahah thx u gan... motif ini emg sempet booming 2009 - 2010 dulu gan... ane aje ga bosen2... hehhehe....
sekalian bump bwt pagi ini....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
silakan gan... ga nego angkut semua bonusnya gan...... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dbazz
Loading...
booked by me ..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thanks gan dah mau meladeni ane dengan ramah dan sabar
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
apid87
Loading...
Quote:


Sama2 gan Danar... Selamat berkelana bareng Si Merah...
[JUAL MURAH] Ninja 250 2009 Modif Ringan - Cutting Sticker Sporty (semarang)
profile picture
Loading...
dbazz
Loading...
si merah mantep gan..
temen - temen ane pada heran, motor tahun 2009 bisa terawat dan masih ok banget..

ane akan berusaha supaya bisa melanjutkan perjuangan agan untuk merawat dan menjaga nie motor...

thx banget ya gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast

*photo close up ane jgn di pajang yee .. hehehehehe
×