alexa-tracking

Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU

Main Content

Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.000.000
Location : Jawa Barat
WTS BTC Mining AntMiner Speed 180Ghs READY STOCK 10 PCS

Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU
Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU
Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU
Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU
Bitcoin (BTC) Mining AntMiner 180GHS READY STOCK. FREE ENERMAX 500W PSU


SPEED : 180GHS ( bisa di oc ke 200ghs,void garansi )
WATT : 360W
GARANSI : 90 HARI

Estimasi / Perkiraan
Sehari dapet 0.01297 BTC
Sebulan dapet 0.3891 BTC
Untuk harga BTC bisa cek di bitcoin


Harga + FREE ENERMAX 500W PSU : 6.000.000
BELI 2 FREE 1000W GOLD RATED PSU
BELI 3 FREE 1300W GOLD RATED PSU
BELI 4 FREE 1600W GOLD RATED PSU

REPEAT CUSTOMER DAPAT BEST DEAL SMS/WA AJA


Barang bisa di test sepuas nya di tempat COD ( Bandung, Jakarta dan sekitar nya )
Gak usah nunggu, bisa lsg angkut. Gak usah nunggu pre order, ga usah nunggu shpping, ga usah nunggu custom.

Bisa BEP ga?
Bisa Ya, bisa Tidak tergantung diffuclty dan harga btc nya. Kmrn saya jual KNC byk yg ragu bakal BEP termasuk saya, saya coba jual di http://www.kaskus.co.id/post/526424d...29a09e148b456b gak laku. eh tiba2 harga BTC melambung tinggi, lsg BEP deh dlm 1 bulan. Untung aja gak ada yg beli hehehe. Nah yang ini juga sama, ane ga bisa liat masa depan gan, itung2 sendiri deh ane ga mau menyesatkan.

Terus knp di jual?
Ya jujur aja kalo di jual ane lsg untung. Kalo di tahan bisa lebih untung bisa lebih buntung. hehehhe

Knp agan mau ambil untung?
Ya nama org pasti mau untung, lagian ane udah resikoin beli dr luar negri yang entah siapa, ditipu pun ga bisa apa2, sudah resiko shipping, custom.

Gmn cara mining nya?
Masukin ethernet cable, masuk ke ip nya, masukin pool info nya, seperti setting router gan.

Testi?
liat aja gan disini http://archive.kaskus.co.id/thread/15699048/0#
atau di history fjb store ane

Mau tanya2 boleh, mau ngobrol bitcoin boleh, mau ngobrol litecoin boleh,
mau ngobrol politik jgn deh. NO PRICE POLICE emoticon-Mad (S)
SMS/ WHATSUPP : 087822881109 BB:224154B8
Kalo mau call sms dulu ntar disangka agan marketing kartu kredit jadi ga di angkat hehehehe
profile picture
Loading...
crazyman24
Loading...
ijin bookmark emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp5.010.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
.CCTV.
Loading...
RECOMMENDED SELLER!

Barang sesuai dengan perjanjian.

Terimakasih emoticon-Ngakak

maap telat ngasih testimonial