alexa-tracking

jual vga asus murah

Main Content

jual vga asus murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
lsg aja nih gan ane mw jual vga asus tipenya,bitnya,ane lupa...soalnya dah lama bgt baru ktmw lagi???keadaanya juga ane ga tau idup apa ngga ...jadi ane jual apa adanya??soalnya powersuplaynya udah dijual lama venom,ni vga pake pin 6 tambahan...ane jual 75k aja minat 085217998989..
pic requst bbm or whatsup...
cod daerah jaksel hari kerja klo minggu di bekasi....jual vga asus murah
profile picture
Loading...
.tazh.
Loading...
gan vga nya 70K yaa ampe bandung?
profile picture
Loading...
faniamaharani
Loading...

bandungnya mana??boleh aja..tpi ane ga bisa ngepack gan...klo asal sih bisa

Quote:
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
faniamaharani
Loading...

siapa tau ada yg minat..

Quote:
jual vga asus murah
profile picture
Loading...
gan bs di test nyala ga? ane minat cm kl nt ud cod cape2 tp ga work yah ga kepake ini vga gan, tolong pm ane klo uda di test n oke ane minat di harga 85k
profile picture
Loading...
faniamaharani
Loading...

lokasi agan dimana??klo mw test di tmpt agan jg gpp..

Quote:
ane ga ada psu nya bwt ngetes coz pake pin tmbhan 6pin
profile picture
Loading...
OHhhh gitu, hmmm best deal nya gimana yah gan. ya udah ane ambil gan. nt ane tlp ke no agan. 85k sampe ciracas (jaktim)