alexa-tracking

Main Content

LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
closed, makasih kaskus emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By eagles9
nyumbang testi gan...

Order Media Player Xtreamer Elvira a/n A.M.Hadi tgl 09 Oct 2013 sudah mendarat dengan mulus di tkp tgl 11 Oct 2013

Thank's Gan...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN DIRAGUKAN LAGI TRANSAKSI DI PASARLOKAL.COM


Quote:Original Posted By RudiSage
Mau laporan gan, barang pesanan tujuan Mentok, bangka belitung dah tiba dgn selamat, mantap gan bener2 pelayanan yg sangat memuaskan,Packing juga rapi banget, ga takut barang kita rusak.ini namanya juragan yg profesional
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for T7:


Quote:Original Posted By dekson
Mo kasih testi ke agan ini:

Brg telah mendarat dgn selamat

Pelayanannya mantab dan pengirimannya cepet bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K



Quote:Original Posted By j4n2501
Gannn mantap kemaren chat chit chat chi chat sore deal malam dikirim langsung dan sore ini langsung sampe..... Buat yg lain jangan ragu ragu lagiiii agan ini memang RECOMENDED SELLER
emoticon-Toast gambar kuattach juga buat bukti heheLED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K


Quote:Original Posted By ade.1212
Ane mau kasih testi lengkap...

Setelah tanya sana sini sama Agan pasarlokal.com dan selalu dijawab dengan sangat memuaskan plus ditambah si Agan mau repot-repot kirim email ke Ane soal Lapara Camera emoticon-Ngakak, akhirnya Ane pesen Car Windows Suction Cup hari Senin, hari Rabu barang nongol di rumah karena hari Selasanya adalah tanggal merah Idul Adha emoticon-Big Grin

Spoiler for Barang Bukti:


Gak sabar lalu ane buka tuh paket, takutnya isinya bom lagi emoticon-Ngakak

Spoiler for Pelaku:


Karena kebetulan Suction Cup ini bukan untuk dimobil melainkan Ane pengen modif untuk bisa pasang di helm, akhirnya dengan sedikit daya dan upaya bisa kepasang di helm Ane emoticon-Ngakak

Spoiler for TKP:


Spoiler for TKP:


Makasih Agan pasarlokal.com... Ente emang bener-bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo punya cendol boleh kiranya dikirim-kirim ke kulkas Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

Soal Lapara Cameranya... doain Ane ada rejeki buat nebusnya emoticon-Ngakak

Good price... Good Service... Good Job



Quote:Original Posted By listaDemorte
Gan barang ane udah sampai dengan selamat, mangstap dah gan nih hardcase, skarang iPhone ane ga perlu khawatir klo jatohh emoticon-Hammer

Spoiler for lunatik taktik:

Maaf baru bisa kasih testi gan dan cendol gan.bru pulang dri kluar daerah emoticon-Malu

Yang jelas agan johan a.k.a likon a.k.a pasarlokal.com adalah salah satu recommended seller di FJB kaskus gan emoticon-army


Quote:Original Posted By leodermawan
Lapor Gan, barang pesenan ane udah sampe dengan selamat ke tmpt ane. emoticon-Big Grin
Selamat ente memang pantas mendapatkan gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By akang.kuya
lapor.... barang udah nyampe gan.... order senen siang, nyampe kalsel rabu siang, haha... mantep dah pokoknye.... kaga nyesel ane....
Spoiler for paket:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cendolindonk

barang sudah mendarat dengan aman gan, kapan-kapan ane order lg deh, ini lg mempelajari cara make MINI DVnya, ternyata ente emang :rescel meskipun gelar dulunya auto banned, sukses dagangannya gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By Badhig1403
slamat sore Gan emoticon-Angkat Beer paket udah nyampe tadi siang, lebih cepat 1 hari dari perkiraan saya ternyata emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5KLED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5KLED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K

tadinya saya sempet ragu, tapi ternyata keraguan saya terbantahkan dengan palayanan Agan yg cepat, packing rapi dan sesuai dgn saya inginkan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mangmoo
Lapor.. Barang dah diterima..

Mantap transaksi sama mas bro Pasarlokal,,
_Harga OK
_Respon Cepat..
_Barangny ga pake lama nyampenya..

Kapan-kapan cari barang dari PasarLokal lagi dahhhemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Paket:

Spoiler for Isi:




Quote:Original Posted By ziexnanan
xixixixi sorry y gan walaupun gw awal y rewel karena no resi yg ente kasih, pas gw cek ternyata ga ada di data emoticon-Stick Out Tongue

eh beberapa hari berikut y ternyata ada emoticon-Ngakak
dasar jne, nginput aja musti 2 hari

dan pada akhirnya barang y dah sampe sengan selamat gan emoticon-Matabelo

LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K

dengan ini ane nyatakan ente

LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K

moga usaha y lancar terus y gan ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gotoheaven
Pagi gan kemaren paket COOLING + SDCARD sudah sampai di bogor dengan selamat, packing aman..
Jangan ragu beli di agan lik0n emoticon-Recommended Seller
gapake ribet tanpa rekber aman gan emoticon-shakehand
Spoiler for Pict:

boleh gan minta ijo2nya biar seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By andryono
Gan.
barang pesananku sudah datang.
emoticon-Smilie
Spoiler for pesanan:


Agan ini pelayanannya baik dan packaging-nya rapi sekali.

recommended seller!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagusliem
Gan, maap baru bisa kirim testi..
Xtreamer Prodigy silvernya oke, fast respon, no tipu2
Buat yang mau transaksi sama agan ini, jangan sungkan jangan ragu
soalnya si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SSMMoney
Mau laporan gan, barang pesanan ane dah tiba dgn selamat, mantap gan bener2 pelayanan yg sangat memuaskan, cuma 1 hari barangnya dah nyampe.
ini bukti barangnya :
LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K

agan layak ane nobatkan : RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sorry ga bisa panjang lebar, nulisnya via hp


Quote:Original Posted By wegusu
Bozz...barangNya dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin

Gak usah ragu deh mau beli ama bos pasarlokal.. PM aja balesnya cepet banggetzzz.. Cepet pula.. 1hari sampe.. emoticon-Matabelo

Nih penampakan::: LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K

Rapih bgt kan? emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By dianendarto
lapor gan router wifinya sudah sampai ke jakarta selatan gan.walaupun di prosesnya hari senin ane sabar menunggu.jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini dijamin pelayanannya mantab.ane tunggu cendolnya gan....

Spoiler for "hame R1":


Quote:Original Posted By e2h
Pesan Noosy Puncher+adapter 3in1 hari Senen, barang tiba di Makassar hari Rabu. Maap lupa diinfoin hahahahaa

Juragannya ramah, fast response, followup nya memuaskan deh. Packing juga rapi banget, ga takut barang kita rusak.

Jangan ragu transaksi ama Agan ini, pokoknya LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K DEH!


Cek reputasi pasarlokal.com dan testimonial di sini!

Mau liat dagangan lain? Klik sini
profile picture
Loading...
Pesan online via JNE OKE / REG / YES emoticon-Malu (S)
LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K
LED lenser cree flashlight P5 P7 T7 JetBeam floodlight sanguan SG-1000L XML T6 SG-5K
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
profile picture
Loading...
Quote:Fast response SMS / WA ke 0896-9527-7585
×