alexa-tracking

Main Content

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
BISMILLAH, MAU JUAL KULKAS SHARP DEODORIZER 1 PINTU

Mudah2an langsung laku
Kondisi Barang 95% muyussss emoticon-Ngakak
KULKAS masih dingin banget emoticon-Takut
FREEZER juga masih beku banget gan emoticon-Takut
Ane jamin kondisi masih prima gan emoticon-2 Jempol
Siap tempur deh pokok nya emoticon-Ngakak
Agan tinggal pake aja emoticon-2 Jempol
kulkas sharp ini masih bisa dikategorikan kulkas model baru
daya listrik kurang lebih untuk tarikan awal 100 watt, 70 watt setelah kulkas standby
kulkas ini pemakaian pribadi ane kurang lebih selama satu tahun lebih
kondisi kulkas juga masih ane pakai, emang pakean pribadi ane
alasan ane jual kulkas ini karena mau pindahan, jadi ane jual aja kulkas nya daripada ribet2 di bawa bawa ke luar kota.


[CENTER][B]LANGSUNG PENAMPAKAN AJA YANG BICARA
:


LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION


Gmn gan ajib kan? emoticon-2 Jempol
Ane jualan jujur aja gan, bilang apa adanya
Biar gak ada yg di kecewakan


Langsung buka harga aja: Rp. 1.000.000 (nego sampe jadi sejadi jadinya) emoticon-Ngakak
Harga menentukan kualitas emoticon-2 Jempol
Yang mau nego silahkan nego ga usah pake basa basi emoticon-Ngakak
cocok harga langsung bungkus emoticon-Ngakak
Jual cepat aja gan, siapa cepat dia dapat.
COD OK, kirim2 via tiki jg OK, rekber welcome
kalo mau kirim ongkir & fee rekber tanggung sendiri ya gan


Gimana gan? Minat?
Langsung hub ane aja di: 081322861686
Call or sms aja ya gan, jarang ol soalny ane
Lokasi ane jakarta selatan

Sekedar testimoni:

Quote:Original Posted By eerone
Mkasih gan IPAD 4G 32gb udah mendarat dengan mulus.
meskipun di awal agak takut karena baru transaksi dengan nominal besar.
agan satu ini sabar menjawab pertanyaan ane yang banyak.

pokoknya gak nyesel dah transaksi ma agan satu ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



** pict nya nyusul gan





Quote:Original Posted By microphone1208
testi buat agan:

setelah janjian lewat tlp dan berakhir cod-an di k*c kemang, akhirnya deal jg transaksinya... 
overall:

- Pelayanan Ramah
- Orangnya jujur apa adanya
- Di ajak ngobrol2 asik (tnyata 1 hobby juga emoticon-Big Grin )
- Menepati janji

Dengan ini saya nobatkan agan sebagai:

" RECOMMENDED SELLER "


emoticon-Shakehand2


maap gan blm bisa lempar cendol, blm iso niy.... emoticon-Frown



Quote:Original Posted By Mr.ddz
ane baru aja beli barang dari agan ini emoticon-Shakehand2 , orangnya baik gan..ane minta COD aja d tungguin meskipun doi mau pergi karena ada urusan.. sebenarnya sih ane yang ngerepotin emoticon-Big Grin emoticon-Malu

pokoknya jangan ragu deh gan bertransaksi sama agan yang ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By frezza
jagan ragu transaksi sama bro satu ini..

pokoknya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Ahistorical
Gak ada masalah sama seller yang satu ini. Orangnya gampang diajak komunikasi, to the point, dan cepet pengirimannya. RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By agent205
thx gan
barang udah nyampe dgn keadaan sehat wal afi'at emoticon-Big Grin

oke deh kondisi barangnya
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yogamahaputra
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

Gan, ane yang COD tadi siang
Thanks ya gan, lapaknya ane bookmark, besok2 pasti ane beli di agan lagi, hehe.. emoticon-Big Grin
Cek kulkas gan, ada cendol seger emoticon-Toast:

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By grestenan
Ipad sudah terjual ke saya, terima kasih sudah repot2 mengantar ke rumah saya Gan, emang again ini termasuk Recommend Seller.....




Quote:Original Posted By fisher22
gan 5 pack senar ernie ball 0,10 bungkus hijau udah nyampe pontianak gan emoticon-Big Grin
belum dipake sih, soalnya senar yg di gitar belum berkarat emoticon-Big Grin
semoga agan bisa masukin juga type2 senar ernie ball yg lainnya biar lebih lengkap dan variatif emoticon-thumbsup:
anyway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

besok cek kulkas ya gan emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By ozzygibson


RECOMENDED SELLER
barang mantappppppppppp,,,,,,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By roverlado
--------------------------------------------------------------------------

maap gan,ane baru sempat kasih testi. buat kaskuser semua jgn ragu transaksi dgn agan ibhink9 ini,orngnya ramah dan pelayanan juga memuaskan. tq yah gan.

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION  LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION  LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION

LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION   LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION  LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION


Makasih gan, ane tunggu emoticon-Angkat Beer
 LEMARI ES / KULKAS SHARP DEODORIZER GOOD CONDITION
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prutsingem
Loading...
sundullllll
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
Sundulllll
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ibhink9
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×