alexa-tracking

Main Content

Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Bisa Hemat Listrik s/d 40% Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Hemat s/d 40%

Bergaransi 1 Tahun

Penghemat Listrik Daya 450-1300 W : Rp. 100.000
Penghemat Listrik Daya 2200-4400 W : Rp. 140.000
Penghemat Listrik Daya 4400-8800 W : Rp. 180.000



Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Bisa Hemat Listrik s/d 40% Bergaransi



NB : Bisa juga untuk listrik yg menggunakan Sistem Pulsa

Alat PENGHEMAT LISTRIK ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk ( ampere) pada tegangan yang tetap ( volt) sehingga meringankan biaya listrik ( watt) yang harus di bayar.

HOME ELECTRIC SAVER sudah teruji dengan uji ampere meter pada saat digunakan ampere meter turun 10 s/d 40% .

Gunakan alat penghemat listrik ini untuk melakukan penghematan.

HEMAT LISTRIK S/ D 40%

SK MENTERI PU No.: 23/ PRT/ 78

Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Bisa Hemat Listrik s/d 40% Bergaransi
Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Bisa Hemat Listrik s/d 40% Bergaransi



- Prinsip kerja : Menurunkan arus yg berlebihan terutama pada peralatan listrik yg mempunyai cosphi / power factor 0.5 s/d 1
HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi antara lain:
* Menghemat biaya listrik s/ d 40%
* Memperpanjang umur peralatan listrik
* Memperbaiki efisiensi jaringan listrik
* Meningkatkan kapasitas system dan peralatan
* Pemasangan yg mudah dan bebas perawatan
* Garansi 1 th

Prinsip Kerja
-----------------------
Peralatan yang memakai listrik pada umumnya ( kalau tanpa kapasitor) menggunakan daya watt ( daya semu) yang lebih besar dari daya watt sesungguhnya. Misal sebuah mesin cuci mencantumkan ( pada label mesin cuci) daya 300 watt. Padahal daya sesungguhnya bisa s/ d 500 watt. Hal ini terjadi pada alat listrik yang tidak memakai kapasitor, karena adanya daya semu dan power factor yang rendah.

Apakah di rumah anda pernah mengalami switch meteran / MCB listrik jatuh / turun? Padahal anda sudah menghitung jumlah semua daya / watt peralatan listrik yang sedang digunakan tidak melebihi kapasitas daya listrik rumah anda.


Menghemat Tanpa Mencuri
Jadi sebenarnya HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi menyamakan watt yang dipakai alat-alat listrik menjadi jumlah watt sesungguhnya. Sama sekali tidak mencuri bahkan mendukung program pemerintah dan PLN dalam menghemat energi dan daya listrik. Sesuai dengan syarat penyambungan listrik PLN menganjurkan memasang kapasitor / kondensor pada alat-alat listrik dan lampu TL.


Penghemat Listrik Semua Daya 450 - 8800, Bisa Hemat Listrik s/d 40% Bergaransi



Untuk info Stok silahkan hubungi
081 558 663 635 (Fast Respon - SMS Only)
Pengiriman Barang Menggunakan Jasa Pengiriman JNE
untuk biaya pengiriman silahkan dilihat di website resmi JNE isi berat barang 500 gram



Pembayaran Bisa melalui Transfer ke No Rekening :
BCA 4401203120 MAYA SUKMAWATI
BRI 034401020023507 MAYA SUKMAWATI
atau melalui Rekber yg Terpercaya seperti BlackPanda atau PiggyBank



-----------------------------------------------------------------------
Perhatian untuk Calon Pembeli
-----------------------------------------------------------------------
* Kami tidak melayani pembelian langsung / COD
* Kami hanya melayani pembelian dengan jasa ekspedisi
* Pengiriman dilakukan hari berikutnya setelah pembayaran diterima
* Hari minggu dan hari libur nasional tidak ada pengiriman barang
* No Resi pengiriman akan disampaikan via SMS atau di lapak kami di KasKus


Bukti Pembelian dan Testimoni pelanggan kami bisa di lihat di lapak kami yang lain


Kami tidak memaksa Anda untuk membeli pada toko kami, Anda membeli berarti Anda sudah menyetujui semua ketentuan transaksi pada toko kami.

Terima Kasih

Dzaky Store
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Ga ada salahnya gan berkunjung ke lapak ane yang lain



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

yang cuma tanya2 juga boleh


Testimoni

Quote:Original Posted By Infinitie


Barangnya udah sampe agan emoticon-Big Grin makasih2

Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Seller percobaan sebulan nanti saya lihat gimana tagihan listriknya ntar. hehe emoticon-Recommended Seller



[CENTER]Testimoni Dzaky Store[/CENTER]
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...

Pengumuman

emoticon-Kaskus Lovers Informasi Untuk Pembeli & Calon Pembeli emoticon-Kaskus Lovers

1. Order Sebelum Pukul 12.00 akan diproses pada hari yang sama. Kecuali jika banyak order masuk sehingga tidak memungkinkan untuk diproses pada hari yang sama, maka akan diproses maksimal 1x24 jam

2. Hari Sabtu, Minggu & Hari Libur tidak ada pengiriman. Jadi jika order mulai hari Jum'at setelah pukul 12.00 akan diproses pada hari Senin.

3. No Resi akan diberikan maksimal 2x24 jam setelah Pengiriman bukan setelah transaksi. Karena transaksi hari Jum'at kemungkinan akan dikirim pada hari Senin

4. Lama Pengiriman tergantung kondisi pengiriman di masing-masing kantor JNE di daerah pengiriman. Kami selalu berusaha melakukan pengiriman secepatnya. Jadi jika barang tidak/lama sampai, bisa jadi karena belum di proses di pihak JNE.

5. Pengiriman menggunakan sistem drop dari JNE, barang dikirim setiap sore.

6. Jika No Resi tidak bisa di tracking di web JNE, kemungkinan pihak JNE belum melakukan input data Resi atau No Resi yang kami terima dari JNE tidak cocok.

7. Setelah Barang diterima, mohon melakukan konfirmasi penerimaan barang agar kami bisa memantau barang yang belum diterima.

8. Untuk yang tanya COD, kami sampaikan bahwa kami tidak melayani COD, hanya melayani pembelian online, dan kami tidak memiliki toko offline

9. Kami juga manusia, kadang lalai kadang juga melakukan kesalahan, kami selalu berusaha melayani dengan cara terbaik. Namun adakalanya ada hal-hal yang tidak/belum mampu kami tangani. Terima Kasih atas semua kritik dan sarannya, karena semuanya akan menjadi bahan evaluasi bagi kami agar lebih baik lagi dalam melayani konsumen dikemudian hari

Demikian mohon bisa dimaklumi, dan kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya. Kami tidak memaksa Anda untuk membeli, Anda membeli berarti sudah menyetujui semua ketentuan kami.


Thanks,

Dzaky Store

emoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Yang mau Hemat Listrik dengan cara Legal
Silahkan Order
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...

Update No Resi

TGRM600331545114
TGRM600331465114

profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Warga Cermat Listrik Hemat
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DJ Upi
Loading...
bikin rusak alat elektronik ga ini gan?
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Quote:Original Posted By DJ Upi
bikin rusak alat elektronik ga ini gan?


sudah dijelaskan di atas gan
Quote:
HOME ELECTRIC SAVER ( Penghemat Listrik ) berfungsi antara lain:
* Menghemat biaya listrik s/ d 40%
* Memperpanjang umur peralatan listrik
* Memperbaiki efisiensi jaringan listrik


tentunya semua peralatan elektronik lebih awet..

ditunggu ordernya ya gan.
profile picture
Loading...
DJ Upi
Loading...
Quote:Original Posted By dzakystore


sudah dijelaskan di atas gan


tentunya semua peralatan elektronik lebih awet..

ditunggu ordernya ya gan.


hehe.. sorry.. nubie soalnya gan.. kirain elektronik sama listrik beda emoticon-Big Grin
kirim sampe ke jogja berapa gan?
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Quote:Original Posted By DJ Upi


hehe.. sorry.. nubie soalnya gan.. kirain elektronik sama listrik beda emoticon-Big Grin
kirim sampe ke jogja berapa gan?


yang daya berapa watt?
pm alamat lengkapnya gan
profile picture
Loading...
boxerpz
Loading...
cara pakainya gimana gan?
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Quote:Original Posted By boxerpz
cara pakainya gimana gan?


Langsung ditancepin aja gan di stop contact/staker
profile picture
Loading...
aldzie60
Loading...
rmh sya mnggunakan tegangan 1300 watt dn mnggunakan ac 1/2 pk, kulkas, tv dan lampu 8 buah @10 watt!!tp kok sering trun apkah pke alat ini bs jd solusi'a??
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Quote:Original Posted By aldzie60
rmh sya mnggunakan tegangan 1300 watt dn mnggunakan ac 1/2 pk, kulkas, tv dan lampu 8 buah @10 watt!!tp kok sering trun apkah pke alat ini bs jd solusi'a??


bisa gan, silahkan dicoba saja...
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Selamat Siang,
Mari semarakkan gerakan Hemat Listrik
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Infinitie
Loading...
mau tanya gan, ini saya kan tinggal dikosan yg listriknya 4400W kemudian diparalel ke 14 kamar masing2 kamar dikasih meteran sendiri.

nah biar meteran listrik kamar saya lebih hemat hitungannya, karena bapak kost saia ngasih tarif listrik untuk penggunaan per KWH tiap kamar emoticon-Frown itu saya mending pasang yg berapa maksimalnya yak?
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Quote:Original Posted By Infinitie
mau tanya gan, ini saya kan tinggal dikosan yg listriknya 4400W kemudian diparalel ke 14 kamar masing2 kamar dikasih meteran sendiri.

nah biar meteran listrik kamar saya lebih hemat hitungannya, karena bapak kost saia ngasih tarif listrik untuk penggunaan per KWH tiap kamar emoticon-Frown itu saya mending pasang yg berapa maksimalnya yak?


Tetap pakai yg 2200-4400w gan, karena daya totalnya pake yg 4400w

profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
Dukung Program Pemerintah Untuk Menghemat Listrik
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Dukung Program Keluarga Untuk Menghemat Pengeluaran emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dzakystore
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up