alexa-tracking

colokan molex ke 3 pin

Main Content

colokan molex ke 3 pin
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Dijual colokan molex ke housing 3 pin

harga naik mulai 21 November 2014

1. molex ke 3 pin (2 housing)
colokan molex ke 3 pin
harga : Rp. 9000,-

2. molex ke 3 pin (4 housing)
colokan molex ke 3 pin
stok : Habis

daya ambil dari kabel 12v

semua harga pas

minat beli langsung SMS ke 085878713444.
SMS saja, ane jarang buka kaskus.

ambil tempat ane
lokasi di jalan Palagan T.P. km. 11

thx
profile picture
Loading...
ThroneEins
Loading...
Malam mas,
Bisa bikin kabel Y-splitter untuk fan 3 pin?
Seperti gambar ini mas :
Spoiler for Y-splitter 3 pin:


Semoga bisa mas, saya cari dimana2 ndak nemu.
Banyak tutorial di internet sebenarnya mas.
Thanks
profile picture
Loading...
ab91
Loading...

Smile 

Quote:


bisa gan, tapi ane tak punya sleeving kabelnya
seperti ini hasil buatan ane:
Spoiler for Y-splitter 3 pin:

profile picture
Loading...
ab91
Loading...

Thumbs up up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ada colokan Molex ke 4 pin ga bro??

PM ya
profile picture
Loading...
ab91
Loading...

Thumbs up up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
realbroke
Loading...
om pesen yg 4pin y cable kek gini bisa gaaa?ane palagan juga hihi
colokan molex ke 3 pin
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
gan, barang udah sampe kmaren hari senin...baru bisa testi skarang emoticon-Stick Out Tongue

manteb barang nya gan, lancar gw test pke fan gw emoticon-Smilie
udah gitu, untung kirim nya bisa pke pos, jadi ongkir bisa di tekan, soalnya klo pke jne lumayan jadi malah mahalan ongkir daripada barang nya, wkwkwkw...
mungkin karena memang harga nya agan ini murah dan terjangkau...
kualitas bikinan nya juga ngga perlu ragu deh, rakitan nya rapih dan solid...
respons nya juga bagus...
agan ab91 RECOMMENDED SELLER deh...

sukses terus ya gan...
profile picture
Loading...
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hLNuh atau www.rekberindobank.info
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rabu, 19 November 2014

UserName Pembeli R4v37UserID 572761
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data kurang jelas"

Spoiler for Original posting pembeli:

Quote:

Terima kasih . . .
profile picture
Loading...
ab91
Loading...
Quote:


maaf baru reply, bisa gan
tapi tanpa sleeving



Quote:


Aamiin... thx gan