alexa-tracking

JUAL-ACTIVE MINI-DP TO DVI ADAPTER - EYEFINITY AMD (multimonitor)

Main Content

JUAL-ACTIVE MINI-DP TO DVI ADAPTER - EYEFINITY AMD (multimonitor) MAHAL!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
dear agan2,momod mimin numpang jualan ya...

ane mau jual MINI DP TO DVI ACTIVE ADAPTER,
buat yg belum tau adapter apaan...
intinya, ini adaptor tambahan buat fitur eyefinity supaya bisa main game di AMD dengan 3 layar atau lebih.(dipasang dari VGA card ke monitor)

Harus yang ACTIVE untuk bisa setup eyefinity, kalau adaptor miniDP ke DVI biasa memang banyak dan harga terjangkau, tapi tidak bisa aktifin eyefinitynya.
Buat yg belum tau apa itu eyefinity cek disini...http://www.club-3d.com/index.php/amd-eyefinity.en.html
tapi ane yakin...kaskuser pasti uda pada tau dan make eyfinity, kalo yg pake AMD emoticon-Ngakak


ini contoh yg ane pake..dengan konfigurasi 3x1 plus 1 extended (jadi 4 monitor gabung semua jadi satu(atas bawah gabung), kalo mau maen game, bisa pilih mau di 1 monitor yg diatas apa mau di 3 yg bawah.
JUAL-ACTIVE MINI-DP TO DVI ADAPTER - EYEFINITY AMD (multimonitor)
contoh main dilayar bawah...(eyefinity,3layar jadi 1 dalam game)
JUAL-ACTIVE MINI-DP TO DVI ADAPTER - EYEFINITY AMD (multimonitor)
untuk spek ane pake vga cuma 6870..
penting untuk cek vga nya compatible apa ngak buat eyefinity ini...tapi gampangnya seri HD5xxx sudah pada bisa kok.

balik lagi ke barangnya...
ini barang baru, disegel plastik,tapi kalo mau ditest dulu ke kompi ane,,,ya segel harus sobek deh haha
barang sama dengan yg diambil XFX, jadi dijamin mantabh.
untuk harga ane buka 850k...(harga baru naik)
yup...MAHAALLL...ane jg gak tau napa mahal..
tapi yg jelas emang barangnya cukup sulit ditemukan, dan gak banyak yang bikin,plus dollar naek mulu nihemoticon-Sorry
harga gak bs digoyang gan... soalnya saya dapet barangnya jg susa.

JULI 2015 ADA STOCK SECONDNYA kalau mau harga spesial, sms aja ke 081289901313

Spoiler for active dvi:


hub 081289901313

profile picture
Loading...
suzue
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)JUAL-ACTIVE MINI-DP TO DVI ADAPTER - EYEFINITY AMD (multimonitor)
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
sundul dulu ah
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
suzue
Loading...
sundul