alexa-tracking

Main Content

Jasa Rakit, Painting , Top Coat & Shading Gundam (Albion Painting Station)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Bagi Agan yang ga punya waktu buat ngerakit, ane menawarkan jasa nih buat ngerakit maupun painting gundam emoticon-Malu (S) repaintnya menggunakan airbrush ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Berikut Term and Conditionnya:
1.Untuk penyerahan Gundamnya bisa melalui COD bisa juga agan kirim ke alamat ane ATAU bisa ane cariin deh Gundamnya buat agan emoticon-Big Grin
2.Menerima modelkit merk apapun
3.Lama pengerjaan tergantung modelkitnya dan akan dilakukan secepatnya emoticon-Big Grin
4.Untuk painting hanya akan dikerjakan apabila cuaca cerah agar hasilnya pun bisa maksimal
5.pembayaran dilakukan setelah pekerjaan selesai emoticon-2 Jempol
6.pengiriman dilakukan apabila pembayaran sudah selesai

Price List (Untuk Perakitan lagi stop dulu ya gan, tapi untuk painting masih bisa ):
Quote:Untuk harga perakitan disesuaikan dengan harga yen tiap Gundam/Gunpla Contoh:
Misalnya agan pengen rakit + lining HG Amazing Exia yang harganya 1800 yen jadi perhitungan biayanya seperti ini
HG Amazing Exia 1800 X 15 = 27000
Jadi total biayanya 27rb untuk rakit + lining

Khusus untuk yang ada decal harganya aga sedikit beda nih, harga gundam (dalam bentuk yen) di kali kan dengan 17 misalnya:
RG Wing Zero 2500 X 17 = 42500
Jadi total biayanya 42500

Cukup Jelas kan? kalau ada yang masih pengen di tanyain silahkan aja hubungin ane via sms/bbm/line/PM FB emoticon-Big Grin


pengen ditambahin extra water decals? boleh gan kisaran harganya 15 - 50 rb ya tergantung banyak decalsnya yang di apply emoticon-Big Grin

Berikut Untuk Pricelist Painting:
Quote:
SD & HG: kisaran 50 - 150rb**
MG & RG: kisaran 80 - 225rb**
PG: kisaran 100 - 300rb**

*Harga tergantung tingkat kesulitan masing-masing model kit & jenis repaintnya jadi harga akan bervariasi.
*Bagi yang request shading, ada 2 jenis shading yaitu shading pensil dan airbrush, harga udh pasti beda ya gan shading menggunakan airbrush lebih tinggi harganya.
Bagi yang ingin top coat flat/doff aja bisa ko gan, ini dia harganya:

SD, HG & RG: 10rb
MG: 20rb
PG: 30rb


Untuk Desainnya bisa kita rundingin dulu emoticon-2 Jempol
Bisa COD Daerah Sukabumi maupun Bandung (Dipatiukur) emoticon-Peace

Spoiler for ON SALE! :

Quote:CP:
Phone 082216148542
BBM 5A5F4E4A (Drajat Sudrajat)
Line: ajatdrjt
FB: https://www.facebook.com/threeazure4


Spoiler for Beberapa Hasil Project :D:


bisa juga cek di IG ane http://instagram.com/ajatdrjt

Spoiler for Finished list:

Spoiler for On Process:

Spoiler for Waiting for Confirmation:
profile picture
Loading...
Tinggal jejak dl gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Quote:Original Posted By crimsontyphoon
Tinggal jejak dl gan emoticon-Ngakak

monggo gan silahkan emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
berhubung ane lagi uts pengerjaannya dimulai hari kamis ya bro emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
[UPDATE 1 MEI]
Spoiler for Finished Project:
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Telah dibuka special project, ayo agan agan silahkan kalau yang berminat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
allenwalker
Loading...
testi disini aja y gan emoticon-Big Grin

lapor gan destiny EBM nya udah sampai kmaren mlm dgn selamat
langsung pasang ulang smua n pajang

yg kurang cuman nubmarkny msh ada brojol gan tp overall mantap cakep bnget emoticon-Recommended Seller

ini penampakanny gan

Spoiler for Destiny EBM:


thanks gan n cek CP jg emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Quote:Original Posted By allenwalker
testi disini aja y gan emoticon-Big Grin

lapor gan destiny EBM nya udah sampai kmaren mlm dgn selamat
langsung pasang ulang smua n pajang

yg kurang cuman nubmarkny msh ada brojol gan tp overall mantap cakep bnget emoticon-Recommended Seller

ini penampakanny gan

Spoiler for Destiny EBM:


thanks gan n cek CP jg emoticon-Shakehand2


wiiiih udah sampe dengan selamat nih gan haha emoticon-Big Grin
wahaha sorry gan kalau misalkan ada nubmark yang kelewat emoticon-Sorry
sip gan thanks juga ya haha jangan lupa kapan kapan order lagi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sepeda.onthel
Loading...
kalo repaint plus decal HGM Dendrobium bisa kah gan?
pm ya

thanks
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
kalo repaint plus decal HGM Dendrobium bisa kah gan?
pm ya

thanks

Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Share beberapa pic hasil project
Spoiler for MG 7 SWORD Revise:
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
UPDATE 12 MEI
Spoiler for On Going:
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
PAGE 1 UPDATED
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
tinggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elhamvf
Loading...
Gan kalo hongli mg wing zero custom bisa?? Kena brp kalo cuma repaint . Pm ya gan hehehe
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
Quote:Original Posted By elhamvf
Gan kalo hongli mg wing zero custom bisa?? Kena brp kalo cuma repaint . Pm ya gan hehehe


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
UPDATE 17 MEI
Spoiler for Client Juni "MG Astray Red Frame Painted Build":

Spoiler for Indra Gunawan "Bearguy III Custom Paint":
profile picture
Loading...
ajatdrjt
Loading...
PAGE 1 UPDATED
Spoiler for Finished Project:
profile picture
Loading...
rickjoe
Loading...
Gan saya minat MG Nu Ver Ka
tpi di Cat seperti ini
Jasa Rakit, Painting & Top Coat Gundam
ini link lengkapnya
Gundam custom paint
Bisa Gan ?