alexa-tracking

Main Content

[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Quote:dicari HG 1/144 Wing zero custom 2nd, kondisi yg penting lengkap, tidak ada yg patah dan hilang.
[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd


Quote:Keterangan :
- MG sengoku astray bandai
- kondisi 100% baru belum dirakit sama sekali
- untuk harga 550k nego aja gan


Quote:Keterangan :
- MG 00 Raiser daban
- kondisi baik sekali. Abis rakit, lining normal, pajang.
- Decal belom pasang.
- Ga ada part patah, beberapa part yg suka copot2 udah dilem sempurna jadi ga ngeganggu artikulasi sama sekali.
- Aksesoris lengkap semua, minus ada bekas lem dikit di kaki sebelah kiri (liat foto) tp ga begitu keliatan jelas kok.
- Sama ilang jempol 1biji doang. Tapi dapet 4 tangan, so jempolnya masih ada 3 kok hehe
- Untuk harga 300k nett gan.

[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd
[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd
[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd


Quote:Keterangan part 2nd :
- part gold samurai MG astray red frame daban + rub transfer decal = 80k
[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd

- part build booster / pesawat / backpack dari HG build strike gundam full package. Dijual karena ga kepake cuman diambil gundamnya aja buat custom. Part masi lengkap dan belum dirakit jadi masi nempel di runnernya + stikernya pun masi ada = 7sold
- senjata bawaan HG build strike gundam full package berupa 3 buah senjata dan 1 shield. Kondisi udah dirakit = 75k

[WTB] HG 1/144 Wing zero custom [WTS] MG 00 raiser daban 2nd


Buat yg minat bisa langsung hubungin nomor 089601853891 (sms/call) atau 089631303102 (whatsapp) atau add pin bb 790C19DC. Untuk COD sekitaran depok margonda atau kelapa dua, atau daerah cinere, diluar itu via jne/tiki.
thanks kaskus emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
angkotgoblok
Loading...
Sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
angkotgoblok
Loading...
Sundul emoticon-Big Grin