alexa-tracking

WTS ASUS HD 7750 1 GB GDDR5, garansi panjang

Main Content

WTS ASUS HD 7750 1 GB GDDR5, garansi panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Ane Mau Jual VGA card kesayangan Ane ASUS HD 7750 1GB DDR 5


Spoiler for speknya:

sumber

penampakan :
Spoiler for BOX nya:


Spoiler for masih nempel gan hehe:


Spoiler for masih ane pake s/d saat ini:


Spoiler for sys info:


Kelengkapan :
Box, CD Driver, Konektor converter , bon pembelian, dan 1 unit GPU tentunya
jadi ane beli april 2013,di ent0t komputer emoticon-Ngakak sehingga masih ada garansi dua tahun lagi dari ASTRINDO
btw ane casual gamer gan bukan hardcore gamer , jadinya ga pernah ane OC2an dan ga pernah ane oprak2 oprek , lgpl ane kerja, jadi waktunya juga terbatas buat ngegame
Kelebihanya VGA card ini
kualitas yang terjamin dari Vendor ASUS
Garansi Panjang (masih 2 tahun lagih)
konsumsi daya cuman 75 w, ane cuman pake PSU seasonic 360W gold 80, jadi yah aman2 aj
suaranya yang senyap dan tidak berisik
walau GPU loadnya udah 99% , suhu stabil di 58 s/d 61 C gan. maknyus deh
ga perlu power pin conector dari psu, tinggal pasang jleb ajah dan gaminggg!!!!. emoticon-Games

Spoiler for Harga :

yang afgan dan rosa, kalo ane cuekin , jangan ngamuk2 yah gan emoticon-Kiss
ane sukanya COD gan , di daerah Jakarta Timur ,ato dateng aj kerumah ane , ntar sekalian ane jamu makanan dan minuman, dan ngegame bareng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar sama2 enak gan, ngetesnya dirumah ane, deal dan langsung angkut.
lagi males ngelayani kirim barang, jadi kalo ada sms nanyain kirim2 , kalau ga dibales harap maklum yah.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
alasan dijual , mau upgrade VGA gan emoticon-Hammer (S)

contact ane di : 081288730007 , mau SMS atau WA juga boleh gan dengan tito. atau PM ane juga boleh emoticon-Cek PM (S)

TERJUAL
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
ups ups and away
profile picture
Loading...
icchank0001
Loading...
kirain bisa kirim2
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
Quote:


terimakasih gan dah di bump
profile picture
Loading...
roenk
Loading...
Quote:


di ent0t komputer, pengen juga gan beli disana emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
Quote:


tutup gan hari mayday ent0x komputer
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
up dulu aahha.. eh ikutan Give away gan game gratis Tropico 4 di
http://www.steamgifts.com/giveaway/C...pecial-edition
harus masuk gamers_id yah di steam.
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
up dulu di malem hari gan

profile picture
Loading...
hendy127
Loading...

nawar

750 ane tarik gan
profile picture
Loading...
icchank0001
Loading...
antri di angka 800 k
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
Quote:


Quote:


hee belun bisa gan , kan garansinya masih 2 tahun..
n lgpula ini vga selain termasuk yang irit daya, dia juga kalem n silent loo suaranya..


profile picture
Loading...
isanyk
Loading...
Antri 900k
profile picture
Loading...
mu3zza
Loading...
vga mantep, plus bonus2 game dari agannyaemoticon-Games


dengan begitu agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
Quote:


wehhh..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
terimakasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan trit ini ditutup dan vga ane
TERJUAL

profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
udah terjual mood toloong digembokk!!
×