alexa-tracking

VGA DA GT9500 bandung

Main Content

VGA DA GT9500 bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
permisi juragan newbie numpang buka lapak
ane mau coba jual vga yg ga jadi dipake,batal rakit pc karena laptop ane udah waras lagi
ini vga dapet dari online juga sempet dipake game online beberapa hari kayak dota 2,pointblank,RAgnarok 2,dll
vga sehat ga ada masalah lancar lah pokoknya

kelengkapan hanya vga aja ya , kalo driver nya ada hasil download nanti ane kasih via dvd burning

gambarnya ngambil dari tread penjual sebelumnya.

VGA DA GT9500 bandung


harga nett 250rb ga bisa nego lagi maaf

hub : 08972407037 call/sms ok

cod bandung aja, ga nerima kirim2 ga ngertiemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
overlimmit
Loading...
disundul sedikit biar gak ilangemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
overlimmit
Loading...
disundul lagi ah
profile picture
Loading...
overlimmit
Loading...
sundul lagi ah terkahir
profile picture
Loading...
adnankhan
Loading...
lokasi d mna gan.
×