alexa-tracking

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA

Main Content

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE ALL CHANNEL UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 72.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-SelamatNEXMEDIA PROMO MARETemoticon-Matabelo


Lansung aja gan setelah sukses bagi2in promo free movie 4 bulan, ane mau bagiin lagi promo buat agan2 yang baru pengen berlanganan Nexmedia, Promonya adalah :
Discount 50% biaya deposit Menjadi Rp 100.000,-+ FREE PAKET ALL CHANNEL

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Buruan pasang sekarang gan, Nexmedia bisa di pindah2 lho, cocok untuk pasang di Rumah, Kantor, Apartmen emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-BingungApa sih Nexmedia ??? :
Quote:


(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA


emoticon-cystgKeuntungan Bila memakai Nexmedia :
Quote:


Paket & Chanel Nexmedia:
Quote:


Paket Bulanan Pilihan :
Nex Family Rp 85.000/bln
Nex Family + Sport Platinum = Rp 155.000/bln
Nex Family + Sport Platinum + Nex Movie = Rp 225.000/bln

emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

Paket Tahunan( Berlangganan 1 TahunCukup bayar 10 Bulan )

Quote:

Harga di atas belum termasuk ppn 10%

Untuk agan2 yg berminat pasang nexmedia agan bisa lansung hub ane lewat tlp sms / bbm ke no yang ada di bawah emoticon-Malu (S): maaf ya gan kalo sms / bbm ane balesnya agak lama, biasanya lagi sibuk ngurusin jadwal pemasangan. kalau agan mau cepet di respon agan bisa lansung tlp ane emoticon-Maaf Agan :
0812 1949 5951 / 082110477 127 | Pin BB : 74960A28

Spoiler for Mejeng dikit ah..:

Foto Mimin Ajioo emoticon-Malu (S)
(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA
Alhamdulilah Dealer ane jadi Dealer dengan Penjualan & pemasangan terbanyak, dan 1-1nya delaer yg bisa masuk Bogor emoticon-Malu (S)


Ane ada 15 teknisi yg tersebar di jabodetabek gan, Teknisi ane akan sampai di TKP Maximal 3 jam setelah Pemesanan ( khusus jakarta selatan )

Area pemasangan : Jakarta, Tangerang, Bogor & Bekasi

Syarat : Calon customer harus mempersiapkan antena apa saja, antena dalam maupun luar, dan mempersiapkan foto copy ktp 1 lembar ( boleh pakai ktp daerah )

Live chat on Mba Lola
[URL="ymsgr:sendIM?marketingnexmedia"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=marketingnexmedia&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...
Gan.. ane minat nih.. langganan paket family+kids+movie brp ya?? Pasang di apt nifarro jln raya pasar minggu Jaksel gan
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...

komplain

Gan.. nexmedia ane dr sejak pemasangan oleg staff agan belum bisa all channel.. cm bs sctv dan indosiar doang.. padahal ane langganan all channel.. pemasangan sih cepat tp aktifasi channelnya lama banget..
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...
Wooi.. jangan sibuk masang doang gan.. channel ane sampe saat ini belum bisa diakses.. udah bayar mahal2 juga gan.. mending tutup aja nih thread daripada banyak jatuh korban
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
Nex media nyiarin champions league juga ya gan?
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
Quote:

Aktivasi channel maksudnya gmn gan? Ane jadi ragu mau pasang
profile picture
Loading...
djadiex
Loading...
SURAT TERBUKA UNTUKAji/Ajioo (no. Hp. 081806000773) marketing INDOTELSAT NETWORK DEALER NEXMEDIA http://www.kaskus.co.id/thread/53be9...telsat-network