alexa-tracking

Main Content

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE ALL CHANNEL UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 72.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Selamat NEXMEDIA PROMO MARETemoticon-Matabelo

Lansung aja gan setelah sukses bagi2in promo free movie 4 bulan, ane mau bagiin lagi promo buat agan2 yang baru pengen berlanganan Nexmedia, Promonya adalah :
Discount 50% biaya deposit Menjadi Rp 100.000,-+ FREE PAKET ALL CHANNEL
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Buruan pasang sekarang gan, Nexmedia bisa di pindah2 lho, cocok untuk pasang di Rumah, Kantor, Apartmen emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-BingungApa sih Nexmedia ??? :
Quote:Nexmedia merupakan operator televisi terrestrial berlangganan di Indonesia yang dipersembahkan oleh Grup Emtek, pengelola tayangan hiburan yang telah berpengalamanmenemani keluarga Indonesia melalui SCTV, Indosiar dan O’Channel.

Nexmedia menghadirkan dekoder dengan teknologi terbaru Nex 3.0. Selain teknologi Digital MPEG 4 yang akan mengkonversi siaran analog menjadi digital, kini Nexmedia juga hadir dengan fasilitas HDMI. Apabila pelanggan menerima tayangan melalui fasilitas HDMI ini, pelanggan akan dimanjakan dengan gambar yang lebih jernih, kualitas HD (“High Definition”), karena fasilitas ini dirancang untuk mendukung resolusi 1080i, selain akan menghasilkan kualitas audio yang lebih baik dari generasi sebelumnya. Selain fasilitas tersebut, terdapat menu “recording” dalam dekoder terbaru Nex 3.0, yaitu fitur yang dapat merekam beberapa acara dari beberapa channel yang memperbolehkan acaranya untuk direkam, jadi tidak akan ketinggalan acara favorit yang ingin ditonton kemudian.

youtube-thumbnail

(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA
(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA
(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA

emoticon-cystgKeuntungan Bila memakai Nexmedia :
Quote:Nexmedia sangat cocok dengan kondisi geografis dan masyarakat Indonesia yang biasanya menonton tayangan TV dengan menggunakan antena biasa, dan Nexmedia bisa dijadikan sebagai pelengkap hiburan untuk seluruh keluarga. Dengan dekoder yang telah menggunakan teknologi Digital HDMI, akan membuat siaran dari channel favorit dapat dinikmati dengan lebih jernih berkualitas digital.

"Dibawah ini adalah Soket USB dan HDMI untuk Record Film/tayangan yang agan2 suka"
(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA


Paket & Chanel Nexmedia:
Quote:
(( HOT PROMO NEXMEDIA )) FREE PAKET MOVIE UNTUK PENDAFTAR BARU NEXMEDIA


Paket Bulanan Pilihan :
Nex Family Rp 85.000/bln
Nex Family + Sport Platinum = Rp 155.000/bln
Nex Family + Sport Platinum + Nex Movie = Rp 225.000/bln

emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Paket Tahunan( Berlangganan 1 Tahun Cukup bayar 10 Bulan )
Quote:NexKlasik Rp 85.000 x 10 Bulan = Rp. 816.000,- ( Lansung 1tahun Free Deposit & Instalasi )
Nex Family + Sport Platinum : Rp 155.000 x 10 = Rp 1.560.000,- ( Lansung 1tahun Free Deposit & Instalasi )
Nex Ultima 1 Tahun Rp. 255.000 x 10 Bulan = Rp. 2.580.000,- ( Lansung 1tahun Free Deposit & Instalasi )

Harga di atas belum termasuk ppn 10%

Untuk agan2 yg berminat pasang nexmedia agan bisa lansung hub ane lewat tlp sms / bbm ke no yang ada di bawah emoticon-Malu (S) : maaf ya gan kalo sms / bbm ane balesnya agak lama, biasanya lagi sibuk ngurusin jadwal pemasangan. kalau agan mau cepet di respon agan bisa lansung tlp ane emoticon-Maaf Agan :
0812 1949 5951 / 082110477 127 | Pin BB : 74960A28

Spoiler for Mejeng dikit ah..:


Ane ada 15 teknisi yg tersebar di jabodetabek gan, Teknisi ane akan sampai di TKP Maximal 3 jam setelah Pemesanan ( khusus jakarta selatan )

Area pemasangan : Jakarta, Tangerang, Bogor & Bekasi

Syarat : Calon customer harus mempersiapkan antena apa saja, antena dalam maupun luar, dan mempersiapkan foto copy ktp 1 lembar ( boleh pakai ktp daerah )

Live chat on Mba Lola
[URL="ymsgr:sendIM?marketingnexmedia"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=marketingnexmedia&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...
Gan.. ane minat nih.. langganan paket family+kids+movie brp ya?? Pasang di apt nifarro jln raya pasar minggu Jaksel gan
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...

komplain

Gan.. nexmedia ane dr sejak pemasangan oleg staff agan belum bisa all channel.. cm bs sctv dan indosiar doang.. padahal ane langganan all channel.. pemasangan sih cepat tp aktifasi channelnya lama banget..
profile picture
Loading...
chionkacrut
Loading...
Wooi.. jangan sibuk masang doang gan.. channel ane sampe saat ini belum bisa diakses.. udah bayar mahal2 juga gan.. mending tutup aja nih thread daripada banyak jatuh korban
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
Nex media nyiarin champions league juga ya gan?
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
Quote:Original Posted By chionkacrut
Gan.. nexmedia ane dr sejak pemasangan oleg staff agan belum bisa all channel.. cm bs sctv dan indosiar doang.. padahal ane langganan all channel.. pemasangan sih cepat tp aktifasi channelnya lama banget..

Aktivasi channel maksudnya gmn gan? Ane jadi ragu mau pasang
profile picture
Loading...
djadiex
Loading...
SURAT TERBUKA UNTUKAji/Ajioo (no. Hp. 081806000773) marketing INDOTELSAT NETWORK DEALER NEXMEDIA http://www.kaskus.co.id/thread/53be9...telsat-network