alexa-tracking

MSI R9 270 GAMING 2GB DDR5 256BIT PERFETTO

Main Content

MSI R9 270 GAMING 2GB DDR5 256BIT PERFETTO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 210.000
Location : DKI Jakarta
halo masgan langsung aja yah mau jual vga gaming ajib emoticon-Smilie

MSI R9 270 2GB DDR5 256BIT DUAL FAN COOLING ENGINE

buat yang hunting nih vga, saya jamin uda tau spec dewa nya.. uda full mantle support (buat game" kedepan nanti). Kalau blum tau, silahkan googling aja emoticon-Big Grin

Penampakan:
Spoiler for R9 270:


Kelengkapan fulsett very like new minus kupon bf nya aja, what you see is what you get emoticon-Smilie
Pembelian feb 14, so garansi distro masi panjang banget.

Buat calon buyer disarankan jgn pake psu abal", sayang vga canggih nya.

Price: Sold to very nice gentleman Mr. Chandut (cocok ambil, ga cocok jgn maksa)
Be a smart buyer, ada harga ada kualitas

Payment:
- COD sekitar jakbar, my time my place
- Rekber welcome (fee tanggung+ongkir JNE YES)
- BCA

CP: Sold

×