alexa-tracking

Main Content

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200
Location : Jawa Timur
Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]

Selamat BerbelanjaPencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
Quote:
1. Silakan memilih item-item yang dipajang emoticon-Blue Guy Smile (S)
2. Segera hubungi TS melalui SMS (Fast Response), PM atau melalui media yang tertera di Contact untuk melakukan negosiasi
3. Selamat bertransaksi dengan saya emoticon-Blue Guy Smile (S)
4. Setelah Deal,agan diharuskan mentransfer sejumlah uang yang sudah disepakati ke rekening TS (di bawah) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
5. Barang dikirimkan, dan saya akan mengirimkan nomor resinya ke agan emoticon-Smilie (satu hari setelah transfer) NB:Jika transfer dilakukan di atas jam 15.30, maka transfer dianggap hari besoknya
6. Barang sampai ke tangan agan emoticon-Big Grin dan terimakasih sudah bekerja sama dengan kami. emoticon-shakehand
7. Kalau berkenan boleh memberi Testi sebagai bukti transaksi yang telah di setujui emoticon-Big Grin


Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
Quote:SMS / CALL
085755-399439
(jam operasional 13.00 - 22.00, diluar jam operasional hanya melayani sms)
mohon maaf apabila ada keterlambatan dalam membalas

YAHOO MESSENGER
[url="ymsgr:sendIM?fandz_03boy"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=fandz_03boy)&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
Quote:
Mandiri : 144-00-12166*** a.n Fandy Ahmad
BRI : 6156-01-001433-*** a.n Fandy Ahmad
BCA : 0901057*** a.n Fandy Ahmad


Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
Quote:Masalah pengiriman barang
Barang akan dikirim menggunakan jasa kurir TIKI atau JNE. mohon nomor resi yang saya sms.kan ke agan nanti disimpan dengan sebaik-baiknya. Biasanya barang tiba dipangkuan juragan 2-3 hari, kalau kota tujuan merupakan kota bandara biasanya 1-2 hari. Kalau lebih dari 5 hari barang masih belum sampai, segera hubungi saya & jangan lupa beritahu saya nomor resi yang pernah saya kirimkan ke agan, akan saya bantu untuk melacak barang agan.
NB : Resi Kami Beri 1 hari sesudah barang dikirim dikarenakan pengiriman komulatif



Supported by
Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]


Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
Alat Cukur Rambut


PAOLI
Quote:
RFCZ-8888

Rp 190.000

Spoiler for RFCZ-8888:




DINGLING

Quote:
RF-606

Rp 165.000

Spoiler for RF-606:



RF-607

Rp 165.000

Spoiler for RF-607:





RF-608

Rp 165.000

Spoiler for RF-608:



RF-609

Rp 210.000

Spoiler for RF-609:





WAHL
[Semua WAHL Attachment Comb hanya 2 Ukuran]

Quote:

WAHL 21001

Rp 210.000

Spoiler for 21001:



WAHL 21011

Rp 210.000

Spoiler for 21011:




WAHL 21031

Rp 220.000

Spoiler for 21031:




WAHL 21032

Rp 220.000

Spoiler for 21032:



WAHL 21051

Rp 230.000

Spoiler for 21051:



WAHL 21052

Rp 230.000

Spoiler for 21052:



WAHL 21061

Rp 250.000

Spoiler for 21061:



WAHL 21062

Rp 250.000

Spoiler for 21062:



WAHL 21022

Rp 230.000

Spoiler for 21022:



PISAU CADANGAN

B-102 (untuk 21001, 21011, 21031, 21032)
B-103 (untuk 21051, 21052, 21021, 21022)
B-105 (untuk 21061, 21062, 81020)


Rp 70.000

Spoiler for Pisau:



WALUX

Quote:
WALUX RFJZ-306

Rp 180.000

Spoiler for 306:



WALUX RFJZ-307

Rp 180.000

Spoiler for 307:



WALUX RFJZ-2010

Rp 180.000

Spoiler for 2010:



WALUX RFJZ-2208

Rp 180.000

Spoiler for 2208:



WALUX 905

Rp 200.000

Spoiler for 905:




WALUX 2206

Rp 180.000

Spoiler for 2206:






Penghilang Bulu Pakaian / Lint Remover

Quote:CHUANGXING CX-2018

Rp.110.000

Spoiler for 2018:


profile picture
Loading...
03boy
Loading...
TESTIMONIAL ULTIMATE ONLINE SHOP
Selengkapnya >> disini



Quote:Original Posted By sunusugiarso
Lapor Juragan...!!!

Barang pesenan ane, udah sampe tadi sore.
Mantap punya, sesuai dengan pesanan.

Lihat nih gan penampakannya:

Spoiler for Penampakan (Ati2 Large Image):


Pokoke jangan ragu deh, beli sama Juragan Fandy Ahmad...
Pelayanan oke.

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]



Quote:Original Posted By forumputra
Gan, barangnya udah nyampe siang tadi. Suaranya muantap! Body earphone-nya doang yang gak sekinclong aslinya. Harga banding performa: memuaskan! emoticon-2 Jempol
Spoiler for paket:

Spoiler for kemasan:

Spoiler for isi lengkap:


Rekomen dah. emoticon-Recommended Seller
Extra ijo2 ya gan. emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By ikp13
JANGAN RAGU..... agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packaging 9/10
Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]



Isi Paketan 10/10
Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]


Barang telah sampai dan berfungsi dengan baik gan...
Thank you



Quote:Original Posted By alhon
Lapor juragan!!!!

Dompet Volcom ane sudah tiba dengan selamat dan tanpa cacat apapun....

Packing sangat rapi, dan dilapisi plastik di luar kemasan, di kardus, dan di dompetnya sendiri... pokoknya muantaaaabbbbbb..........

Penampakannya :

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]

Pencukur Rambut Eletrik/Hair Clipper Berkualitas +Banyak Pilihan[DINGLING,WAHL,WALUX]

Ini penampakan setelah ane buka bungkusnya gan....

pokoke agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By vitorain
Baru testi sekarang bro...emoticon-Smilie
Paket udah ane terima dalam kondisi baik...Barangnya bagus...emoticon-thumbsup
Respon seller baik n ramah...
Highly Recommended Seller...
emoticon-thumbsup

Spoiler for barangbukti:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By r3y3n
Lapor om, brangnya dh smpe tdi sore dg slmat emoticon-2 Jempol
ini u/ss nya :

Spoiler for full cover packaged:


Spoiler for bungkus modem:


Spoiler for modemnya:


nh it smw kndisi brg yg smpe dg baik drmh ane emoticon-Big Grin
ane trmsk knsumen yg agak rewel, tp agan 1 ini dg sbr mmbrikan playanan yg super duper sbarnya emoticon-Smilie
pkoknya u/agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol inside donk om emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By mannixx
Ane melapor gan, barang pesanan udah datang baru saja sore ini (langsung OL)
kondisi sangat memuaskan, alias puas, karena sesuai pesanan ane
juragan satu ini memang
RECOMMENDED SELLER

I AM VERY TRUST YOU

Thanks Gan...



Quote:Original Posted By Papangge
Bro, makasih ya dah keterima headphones nya kemaren sore
dah di cobain... wah muantaaabbb deh... ane puasss... he he..
thanks ya...
thanks juga buat kaskus...



Quote:Original Posted By Vincent.Icha
Gan,

Maaf banget, saya baru kasih comment..
Maaf seribu maaf.

Saya Vincent, yang ada beli Kemeja GA6699 and GA108..

Barang sudah diterima dengan kondisi yang sangat baik dan istimewa, terbungkus rapi dan sangat sama and sesuai dengan yang ada di thread.

so, tidak perlu dipungkiri lagi, kalau seller ini:

TOP MARKO TOP SELLER

ALIAS..

RECOMENDED SELLER BUANGETTTT...


Agan..agan lain, jangan pernah kecewa ma seller yang 1 ini..

Mantapppppp....



Quote:Original Posted By 4ff4nd1
Gan, paketnya udah aku terima langsung aku coba bose oe mantaps.
- Paket rapi
- good response
- brg qualitas bagus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

slm,

asriyati



Quote:Original Posted By TEORIKONSPIRASI
Lapor gann... Sry nih kurang menarik testinya...
There always be first time kan? ahhahaha...

Barang dah sampe gann, so the conclusion is :
- Bungkusnya rapih gan, udah pro sepertinya emoticon-Smilie
- Dpt box keren juga emoticon-Smilie
- Pelayanan ramah, mau nunggu ane yang agak lemot2 ini, makasih gan emoticon-Smilie
- Harga murah kualitas ++ Gan emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER FOR SURE!!



Quote:Original Posted By mikemikemike
Lapor gan!

Kemeja ane dah sampe nih

1 hari lebih cepat dari prediksi agan emoticon-Big Grin

jgn ragu lagi sama agan ini

agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By omotashirp
saya pesan sennheiser cx500 beberapa hari lalu. barang sampai tepat waktu, selamat tanpa cacat. kualitas barangnya juga emoticon-2 Jempol
fast response , agannya jugga sabar. ULTIMATE BANGET DAAAH emoticon-Toast



Quote:Original Posted By juliuscozy
gan, mau kasi testi dikit yah ..

barangnya cepet banged datengnya, ane pesen hr selasa, eh rabu siang uda sampe kata pegawai d rmh, cuman ane terima br hr ini krn kemarin k luar kota hehee ..

blon coba sih, tp uda puas ma pelayanan kiriman dulu emoticon-Smilie

mau tanya juga klo sisir, minyak n besi lempengan tuh buat apaan yak?

makasih banyak gan ..



Quote:Original Posted By teampoekinds
gan, kalo buat hape soner bagusan MX-160 atau MX-760 yah? atau mungkin ada saran laen? emoticon-Blue Guy Peace
pm ane aja, harga sip langsung ane transfer emoticon-Smilie

___


*update*
ane lagi transaksi nih sama agan ini, sebenernya sih lebih tepatnya nunggun kiriman barang emoticon-Hammer2
yah, untuk selama ini sih menurut ane pelayanannya cukup memuaskan, ramah, dan Fast Response!
hehe

nanti kalo barang udah sampe bakal ane kasih laporannya lagi :armi:

*update*

barang udah sampe dengan selamat dan sehat wal afiat emoticon-Hammer

dan setelah ane buka bungkusnya yang rapet banget.....

ane berani jamin kalo penjual yang satu ini terpecaya!
kelebihannya:
1. barang nya bagus-bangus
2. fast renponse
3. ramah tamah
4. ga pake nipu-nipu!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By chivay
mlm gan...., sory ane baru ngasi testi. soalnya baru pulang bgt emoticon-Frown ngejer setoran.
ok deh tanpa basa-basi Modem huawei e153+flash unlimited gratis 3bln dah nyampe sukabumi dengan selamat sentosa emoticon-Rate 5 Star
1 hari dah nyampe lg., termasuk cepet itu emoticon-Big Grin
poko na mah agan ene : RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sory ngga sempet foto-foto cz setelah di test langsung di bawa ama anaknya buat ber-OL ria.,
ok gan sekian dari ane moga" ada orderan lg ya.
emoticon-Malu ehm...ehm..., di timpuk yg emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sepertinya bole juga gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By chirli
lapor gan, barang pesenan ane sudah sampai semarang dengan rapi dan bagus.

respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kualitas barang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

*Jangan sungkan-sungkan untuk membeli barang sama agan ini, di jamin puas, dan tepat waktu...

terima kasih. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
03boy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)