alexa-tracking

Gigabyte R9 280X OC ( Tukar Tambah Welcome )

Main Content

Gigabyte R9 280X OC
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location : Sumatera Utara
sold out
profile picture
Loading...
mazzreo
Loading...
walah langsung di lapakin emoticon-Belo
profile picture
Loading...
fibeh
Loading...
Klo TT dg MSI GTX 580 bisa kaga ya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kakanda007
Loading...
gan,

Deal nggak harga Rp 3.575.000, kirim jakarta, pake rekber blackpanda

ane yang kirim sms dari nomor 0888-61***77
profile picture
Loading...
kakanda007
Loading...
gan

saya sudah bayar dan konfirmasi ke rek ber blackpanda

sorry kalo kelamaan gan, disiapin aja gan, jadi kalo udah konfirm, tinggal kirim

Bukti Konfirmasi ke rekber blackpanda)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
kakanda007
Loading...
gan,

barang sudah di terima, dan sudan konfirm ke blackpanda

Bukti Konfirmasi barang Terima di Thread Blackpanda)


Quote:


×