alexa-tracking

[WTB] VGA HD 6570 Low Profile yg murah :p

Main Content

[WTB] VGA HD 6570 Low Profile yg murah :p
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Banten
Alo agan2...

gw numpang nyari barang nih, gw lagi mencari VGA Radeon HD 6570 yg Low Profile, yg disertai dengan Bracket Low Profile, karena gw lagi bikin PC mini yg murah meriah tapi cukup bertenaga untuk gaming settingan low aja

maksudnya bracket low profile itu, jadi bagian plat besi yg nempel dan di baut ke casing nya itu ukuran nya lebih pendek, sekitar setengah dari bracket standard

bentuknya kira2 seperti ini
Spoiler for lowprofile:


beda antara standard bracket dan yg low profile
Spoiler for beda:


gw nyari yg second aja gan, soalnya memang buget udah sangat terbatas nih emoticon-Frown
jadi klo ada yg mau jual murah, tawarin gw ya gan...
yg penting Kondisi VGA OK dan No problem whatsoever
dan harus ada bracket low profile nya...kelengkapan yg lain ada syukur, klo ngga ada ya gpp...

bisa PM gw atau SMS ke 021-933-101-61

Lokasi gw di tangerang, jadi klo bisa yg se-daerah, biar enak...
tapi klo kirim2 juga gpp dah. yg penting bisa rekber/agan sudah punya reputasi sebagai recommended seller

Di tunggu kabarnya ya gan

Thx
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up dulu ya gan...

klo daerah agan sekitaran tangerang/jakbar dan masih reasonable jaraknya...biar gw jemput deh barangnya emoticon-Big Grin asal harganya jangan mahal2 ya gan emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up lagi ah.....
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up trakhir hari ini....

have a good dream....
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
pagi2 up dulu...

siapa tau ada yg mau jual 6570 low profile nya untuk upgrade VGA mungkin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
siang2 up lagi
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up lagi sore ini....
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up lagi ah malam hari.....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up lagi ah....
profile picture
Loading...
ralzdika24
Loading...
Ane adanya Nvidia g 210 low profile, minat gan? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
Quote:


maaf gan, pengen nya sih Ati Radeon HD 6570 aja nih gan...
gw nyari santai aja kok gan, ngga buru2
tapi thanks banget udah nawarin ya gan...

Thx
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Damariva
Loading...
ane punya XFX HD5450 [silent] nih gan, lengkap ama braket Low Profilnya juga ada gan..
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
Quote:


maaf gan, gw sih pengen nya yg HD6570 gan...karena klo 5450 sepertinya nanggung buat Mini PC gw, pengen nya yg agak sedikit kuat dikit....
tapi terima kasih banyak udah repot2 nawarin ya gan...



pagi2 up dolo...
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up lagi ah...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
up terakhir mlm hari ini....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
pagi2 up dolo, siapa tau ada yg mau lego 6570 nya emoticon-Big Grin
×