alexa-tracking

Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit

Main Content

Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
Dijual santai VGA jadul lumayan kenceng tapi nggak nyedot listrik. Kelengkapan full set sesuai yg ada di foto.Lsg tersangkanya ni Gans :
Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit
Kondisi sehat no artifuck atau apalah,masih dipake sampai hari ini. Garansi resmi udah abis pastinya dari ane 3 hari aja. Mau dilepas dikisaran harga Rp 435.000,- Mau nego silahkan Transaksi enak COD biar sama2 tenang. Sekitaran Jakarta Selatan,Ltg Agung,Ragunan,Psr Minggu,Psr Rebo,Margonda,Klp Dua dan Cimanggis.Sisanya lewat JNE aja Gan.Tetapi tetap prioritas adalah COD ya Gans,tenkyuuu.
Tlp/sms : 021 9256 4118
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Update sekaligus banding2in

Bandingin sama punya Ati HD 4670 ( Asus )
Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit
Silahkan cek lapak sebelah dulu sebelum nawar ya Gan...Siapa cepat dia dapat. COD priority,kirim2 oke no rekber dulu...lamaa emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Latest Update

Penawaran tertinggi dateng dari agan di no hape 081905464xxx Rp 375k. Ada yg berani lbh tinggi lagi ??? emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Disiksa make COD MW2 setting default :
Point Of View 9600 GT 512mb DDR3 256 bit
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...

Ngabisin jatah ini hari...

Mau maen BF4 ama ini VGA ??? Gak usah ragu hajar aja, asal settingannya juga yang waras ya hehehe. Ss nya lupa naro di mana euy...pokoknya kalo nggak bisa ya settingannya tu yg ble'eee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...
Sudah laku emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
paka74
Loading...
sorry testinya telat gan.. barangnya dah nancep dan udah buat mainin game.. emoticon-2 Jempol
buat agan2 yang lain jangan ragu deh ama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...
Quote:


Thx banget testinya Gan. Sayang belum bisa kasih cendol euy... Semoga awet VGA nya Gan...sekali lagi tenkyuuu....emoticon-Shakehand2
×