alexa-tracking

Main Content

Drip Tip FFsZeto untuk Personal Vaporizer / Accessories Personal Vaporizer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta


Hallo indo vapers..langsung aja nih mau jual drip tip keren buat para vapers dan punya fungsi bagus untuk menghasilkan rasa yang lebih enak saat ngevape, karena ada reduce chamber di drip tip nya, bahannya juga delrin (anti panas) beda banget sama drip tip lain yang banyak dijual..yang memakai bahan plastik! , Drip Tip FFsZeto limited edition hand made from Malaysia , hadir dengan 4 macam tipe yaitu :

-Black Ice SOLD OUT
-Brass Ice SOLD OUT
-White Ice SOLD OUT
-Short Ice SOLD OUT

Harga per pcs IDR 250.000 , pembelian lebih dari 2 / reseller price , please ask me 081317173765

DRIP TIP FFsZeto Limited Editon gan! hanya ada beberapa ribu di seluruh dunia..Jadi suatu kebanggaan buat para vapers untuk memilikinya..

Ada harga, ada kualitas gan!

Langsung aja ke penampakannya :

Spoiler for BLACK ICE:


Spoiler for BRASS ICE:


Spoiler for SHORT ICE:


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for FFsZeto with Kayfun Lite Plus:

Spoiler for FFsZeto with Taifun GT:


Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
Ayo siapa lagi yang mau? sebelum kehabisan..stock terbatas loh..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
Ayo2 dibeli..sebelum kehabisan..stock terbatas emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arrrry
Loading...
barang dah sampai dengan cepat... bagus broo.. jadi gak panas bibir hehehe

thanks yah emoticon-Big Grin



Drip Tip FFsZeto untuk Personal Vaporizer / Accessories Personal Vaporizer
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
ayo ayo dibeli driptip oke nya emoticon-cystg
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
SISA DIKIT NIH..siapa cepat dia dapat emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
WHITE ICE HANYA SISA BEBERAPA PCS..BURUAN DIORDER GAN..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qpee
Loading...
halo gan,
ane yg wa ngobrol2 ama agan n kirim foto bukti transfer dari bca plaza indonesia hehehehe
profile picture
Loading...
qpee
Loading...
drip tip black ice sudah sampai.... agannya baik bgt deh kmaren sore langsung nganter paketnya ke tiki padahal hari minggu, malah jd lanjut ngobrol banyak di WA nih ama agan Bill emoticon-Ngakak

mo nulis sedikit review ama driptip ffszeto nya nih,
secara build quality emang top dan keren bgt, sangat halus bikinannya ga ada tuh bagian yg kasar ato agak tajem, semua smooooth.
begitu colok di tank ukuran super presisi ngga ada yg namanya agak sedikit kendor ato agak sedikit susah masuk. pless masuknya pas, di goncang2 juga ga akan copot deh kalo emang ga niat nyopotin hahaha.
tampilan pastinya jd keren banget, mau main watt gede + sub ohm dijamin bibir ga akan berasa anget apalagi berasa panas kyk pake driptip logam.

sekarang ttg vapor quality, rasa / flavor dari vapor memang berasa lebih padat dan tebel soo jd gampang bgt untuk nyari sweet spot juice nya.
tp memang dengan adanya reduce chamber karakternya jd agak tight draw (isepan lebih berat dikit) dibanding pake driptip logam yang lobangnya ukuran jumbo (driptip bawaan nautilus ato driptip model fatboy), tp kalo dibanding drip tip logam / stainless steel biasa sih berat/enteng isepannya sama tp bedanya qualitas rasa jauh lebih padat dan berasa.

so far ga kecewa ama driptip ffszeto black ice dari agan bill ini, bakalan jd driptip favorit nih.

agan bill88m ini karena super fast response, ramah bgt, asik diajak ngobrol, produknya juga mantab + dia distributor langsung driptip ffszeto ga ada alesan buat ga ngasih gelar RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
Quote:Original Posted By arrrry
barang dah sampai dengan cepat... bagus broo.. jadi gak panas bibir hehehe

thanks yah emoticon-Big Grin



Drip Tip FFsZeto untuk Personal Vaporizer / Accessories Personal Vaporizer


Quote:Original Posted By qpee
drip tip black ice sudah sampai.... agannya baik bgt deh kmaren sore langsung nganter paketnya ke tiki padahal hari minggu, malah jd lanjut ngobrol banyak di WA nih ama agan Bill emoticon-Ngakak

mo nulis sedikit review ama driptip ffszeto nya nih,
secara build quality emang top dan keren bgt, sangat halus bikinannya ga ada tuh bagian yg kasar ato agak tajem, semua smooooth.
begitu colok di tank ukuran super presisi ngga ada yg namanya agak sedikit kendor ato agak sedikit susah masuk. pless masuknya pas, di goncang2 juga ga akan copot deh kalo emang ga niat nyopotin hahaha.
tampilan pastinya jd keren banget, mau main watt gede + sub ohm dijamin bibir ga akan berasa anget apalagi berasa panas kyk pake driptip logam.

sekarang ttg vapor quality, rasa / flavor dari vapor memang berasa lebih padat dan tebel soo jd gampang bgt untuk nyari sweet spot juice nya.
tp memang dengan adanya reduce chamber karakternya jd agak tight draw (isepan lebih berat dikit) dibanding pake driptip logam yang lobangnya ukuran jumbo (driptip bawaan nautilus ato driptip model fatboy), tp kalo dibanding drip tip logam / stainless steel biasa sih berat/enteng isepannya sama tp bedanya qualitas rasa jauh lebih padat dan berasa.

so far ga kecewa ama driptip ffszeto black ice dari agan bill ini, bakalan jd driptip favorit nih.

agan bill88m ini karena super fast response, ramah bgt, asik diajak ngobrol, produknya juga mantab + dia distributor langsung driptip ffszeto ga ada alesan buat ga ngasih gelar RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


THANKS GAN..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qpee
Loading...
testi lagi....

2 hari lalu butuh driptip ffszeto lagi, langsung wa agan bill88m ditungguin kok ga di respon wa nya ternyata dia langsung nelpon dan agan bill88m ngajak COD aja dan ditawarin COD di rumah ane, itu mah bukan COD tp dianterin langsung ke tempat hahahaha, ga pake lama nongol deh si agan.

super duper baek bener si agan bill ini, udah mau anter langsung ke rmh, asik bgt diajak ngobrol2. puas bgt deh ama service dari agan ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up sisa dikit aja..ayo diorder..sebelum kehabisan..emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bill88m
Loading...
emoticon-Sundul Up