alexa-tracking

Sound Blaster Recon 3D USB (external)

Main Content

Sound Blaster Recon 3D USB (external)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Permisi Gan..emoticon-Kiss
Ane mau jual sound card Sound Blaster Recon 3D USB (external)..

ni barang baru coba 3x gan.. ceritanya ane nyariin temen buat maen keybord pake reaper karena sound card bawaan laptop jelek sebelumnya.. tp setelah coba pake laptop temen lain yg speknya lumayan kok enak juga hasilnya.. karena temen ane lebih suka yg simple gak ribet pake kabel usb (biar langsung nancep di line out) jadi temen ane mau ganti laptop aja..

untuk speknya googling ya.. biar lebih pasti bener.. emoticon-Malu
untuk lebih jelasnya liat penampakan dibawah ini..

Spoiler for Komplit:

Spoiler for Tampak Atas:

Spoiler for samping kanan:

Spoiler for samping kirriii..:


bisa ditebus seharga SOLD nego gan..
untuk pembayaran rekber monggo,, transfer langsung boleh,, COD di malang diatas tgl 10 ya.. ane dikampung gan..
bisa hubungi YM : luki.sekti
hp/wa : 081334038877

ane dulu pernah jualan gan,, tp link tewas karena dah lama.. jadi kalau kurang percaya rekber aja..
profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
harga nego gan.. gak nego gratis ongkir seluruh Indonesia..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

ayo gan ditawar aja.. sound card manteb ini..
profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sm4rt008
Loading...
dah ane trans ke rekber BlackPanda, tinggal nunggu konfirmasi BlackPanda gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
luki.sekti
Loading...
Siap di proses.. emoticon-Shakehand2
×