alexa-tracking

Main Content

Samsung Air Conditioner (AC) AS 05 TULN 1/2PK (Bogor)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
CANCEL


Spoiler for CANCEL:


Buat agan yang bilang saya gak bales2 smsnya. Ini gan liat. Agan sms jam 15.21, langsung saya bales 15.24. Abis itu gak ada sms masuk. Jam 21.45 baru ada lagi.
Kenapa jadi agan marah2 bilang saya ngegantung lah, saya ngeles lah. Lagian belom ada deal mah masih bebas. Klo emang mao buru2 telpon aja kenapa. Mao beli ac harga jutaan masa pulsa aja pelit amat?

Samsung Air Conditioner (AC) AS 05 TULN 1/2PK (Bogor)
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up

Ayo gan dibeli dibeli....
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
emoticon-Sundul Up
ayo gan ditawar... ditawar...
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
Turun harga gan. Ayo dah murah banget ini. Kapan lagi dapet AC kondsisi mulus kayak baru harga murah?

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
Sundul terakhir hari ini.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doddiedonk
Loading...

Counter

gan, terlampir screen shoot dari hp gw.. gw akui ada salah ketik, kemaren sms terakhir jam 9.20, bukan 8.20

Spoiler for screenshoot:


FYI, gw kagak emosi, gw cuma nanya kejelasaan barang agan aja, dan gw biasanya baru telpon seller kalo emang uda deal.. lah ini baru mau nego uda kagak di respon,, kalo emang cancel, tinggal bales CANCEL gan lain kali, beres udah..

ya sudah,.. males gw panjangin masalh ginian.. gud luck dengan ac nya gan..

Thanks

profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
Ya berarti salahin aja providernya gan. SMS agan yang jam 5 gak masuk. Liat aja di screenshot.
Klo agan gak emosi baca aja sendiri sms yang jam 8.32 (itupun baru masuk hp ane 9.25). Klo agan di posisi ane dengan beberapa sms gak masuk tiba2 liat sms itu gimana gan?? Makanya ane bilang klo emang niat dan butuh cepet ya telpon aja. Kan agan sendiri yang dah bilang oke sama harga ane?? emoticon-Gila

Ya udah ane juga males panjang2in. Pagi2 bikin gak enak aje.

profile picture
Loading...
asagisora
Loading...
masih gan? nett nya brp?